merlin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ром))) это диагноз))) причем у обоих сразу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 так!!! я свое общение никому не навязываю, и прошу ВАс....впредь, если мое присутствие здесь кого то не устраивает, больше не посещать мою тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ром))) это диагноз))) причем у обоих сразу))))) так!!! я свое общение никому не навязываю, и прошу ВАс....впредь, если мое присутствие здесь кого то не устраивает, больше не посещать мою тему!!! Карловна, не истери. А то уже голова болит лучше иди и убейся об стену или апстол))) как тебе удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 милая, успокойся во-первых, я где захочу, там и напишу. нравится тебе это или нет - мне как-то похрен ну а во-вторых, надо скромнее быть и люди потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 тема фоток затихла...... ФОТКИ в студию!!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 тема фоток затихла...... ФОТКИ в студию!!!!! :cool2: Так были же фотки уже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 тема фоток затихла...... ФОТКИ в студию!!!!! :cool2: Так были же фотки уже)))))) ГДЕ? B) дайте ссылку :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 тема фоток затихла...... ФОТКИ в студию!!!!! :cool2: Так были же фотки уже)))))) ГДЕ? B) дайте ссылку :dance: востание из мертвых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 тьфу.... <_< это я видела... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 милая, успокойсяво-первых, я где захочу, там и напишу. нравится тебе это или нет - мне как-то похрен ну а во-вторых, надо скромнее быть и люди потянутся ну если где захочешь там и пишешь, тогда я что захочу то и пишу.... в игнор тебя дорогуша... :punk: ухаха-ухаха-ухаха :rofl: тьфу.... <_< это я видела... B) не плюй деточка :acute: IcEMaN Мужчина..как Вас там, КАуказский, о Вас я много наслышана не только на этом форуме!!! так что не Вам меня учить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 милая, успокойсяво-первых, я где захочу, там и напишу. нравится тебе это или нет - мне как-то похрен ну а во-вторых, надо скромнее быть и люди потянутся ну если где захочешь там и пишешь, тогда я что захочу то и пишу.... в игнор тебя дорогуша... :punk: ухаха-ухаха-ухаха :rofl: тьфу.... <_< это я видела... B) не плюй деточка :acute: IcEMaN Мужчина..как Вас там, КАуказский, о Вас я много наслышана не только на этом форуме!!! так что не Вам меня учить!!! бабуля....да успАкойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 IcEMaN Мужчина..как Вас там, КАуказский, о Вас я много наслышана не только на этом форуме!!! так что не Вам меня учить!!! что в принципе не удивительно, учитывая что меня знают не только на этом форуме... И заметьте, я вообще не собирался тебя учить. А обращаться ко мне можешь на ты, бабуля же все таки ;) А твой ответ достоин номинации "детский развод" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 не сЦорьтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 не сЦорьтесь!!!! и не думал))) А ты адвокат что ль? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну если где захочешь там и пишешь, тогда я что захочу то и пишу....в игнор тебя дорогуша... :punk: ухаха-ухаха-ухаха :rofl: мне пойти расплакаться? откровенно насрать на твое существование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну если где захочешь там и пишешь, тогда я что захочу то и пишу....в игнор тебя дорогуша... :punk: ухаха-ухаха-ухаха :rofl: мне пойти расплакаться? откровенно насрать на твое существование осторожнее...а то ведь она может что-то про тебя знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну если где захочешь там и пишешь, тогда я что захочу то и пишу....в игнор тебя дорогуша... :punk: ухаха-ухаха-ухаха :rofl: мне пойти расплакаться? откровенно насрать на твое существование :angry: добрая девочка 'IcEMaN' хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 'IcEMaN' хуже) А моим адвокатом будешь? :blush2: И что может быть хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 'IcEMaN' хуже) А моим адвокатом будешь? :blush2: И что может быть хуже? а что есть необходимость))))????? оооо, ты многого не знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 :angry: добрая девочка милая, не тебе меня судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 :angry: добрая девочка милая, не тебе меня судить проходите мимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Девочки, не сорьтесь)) Не хватает еще чтоб бабкО вас посорила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 что тут новенького? Бабуля угомонилась?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Девочки, не сорьтесь)) Не хватает еще чтоб бабкО вас посорила :P да не Вовк...все ок....)))))) а Бабка..вообще безобидная))))))) что тут новенького? Бабуля угомонилась?! :rofl: Может забанили Старушку? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.