КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 бедняжечка.... :this: ой не говори...ой не говори...худо было мне тогда.... буквально капли пила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 бедняжечка.... :this: ой не говори...ой не говори...худо было мне тогда.... буквально капли пила... самогоночкой лучше горе запивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 бедняжечка.... :this: ой не говори...ой не говори...худо было мне тогда.... буквально капли пила... самогоночкой лучше горе запивать :blush2: да хватит тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 в БАН(е) плохо милок! бан дело не хитрое а с фантазией у вас явные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 что же ты милок...ТЫкаешь то мне? А потому бабуля-дедуля или еще кто, что своими манерами напоминаешь ты мне 15 летнего ребенка, кто дорвался до компьютера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 вот у вас тут жесть... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 пусть чел поглумится!!!! что же Вы так все в штыки то принимаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 пусть чел поглумится!!!! что же Вы так все в штыки то принимаете??? а никто не в штыки не принимает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 вот меня подбешивает такой дет сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 в БАН(е) плохо милок! а с фантазией у вас явные проблемы Помоему не только с фантазиями ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 вот меня подбешивает такой дет сад все просто, игнорируйте эту тему...и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 пусть чел поглумится!!!! что же Вы так все в штыки то принимаете??? Бабуля веселый ФРИК но скоро это закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 вот у вас тут жесть... :rofl: Жесть, как она есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 cen шо значит скоро закончится? недопоняла? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Помоему не только с фантазиями ))))))))) с головой)) все просто, игнорируйте эту тему...и все!!! как скажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 вот у вас тут жесть... :rofl: Жести никакой не нашОл... Троллинг второго уровня- не более. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 cen шо значит скоро закончится? недопоняла? :blink: Я так думаю :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 cen шо значит скоро закончится? недопоняла? :blink: Я так думаю :buba: ВЫ из чьих будете милочек мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Жести никакой не нашОл... Троллинг второго уровня- не более. B) ВЫ из чьих будете милочек мой? два сапога-пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Жести никакой не нашОл... Троллинг второго уровня- не более. B) ВЫ из чьих будете милочек мой? два сапога-пара :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 merlin А говоришь заипалась стучать по клаве, гыыы) Знал что найду тебя тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 уважаемый кубинец, вот честно мне смешно и жалко вас одновременно жизнь проходит мимо вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 уважаемый кубинец, вот честно мне смешно и жалко вас одновременножизнь проходит мимо вас не сметь! обижать! в моем присутствии! не нравится тема! не заходите! флуд тут не уместен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ау, мадам, проснись и пой о каком неуместном флуде ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ау, мадам, проснись и пойо каком неуместном флуде ты говоришь? я чет даже не уверен что у "этого" есть пол. Может это новый тип вируса)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.