КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 стесняюся я вся..прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А что за маскарадный костюм на заднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А что за маскарадный костюм на заднем плане? так я же в банке работаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А что за маскарадный костюм на заднем плане? так я же в банке работаю...... в 3-х литровой? Или 800-граммовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 в 3-х литровой? Или 800-граммовой? +1 Или пластиковой с фольгой на одной стороне и дырочкой на другой?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 КАРЛОВНА ЖЖЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А что за маскарадный костюм на заднем плане? так я же в банке работаю...... в 3-х литровой? Или 800-граммовой? нет. его у нас по другому кличат...уральским! vopoты милок какой то подозрительно наркотический... то мне тут про химку втираешь..теперь бульбики пошли.... не нравится мне это милок..ох не нравится... Еленг@я не жгу ничего..милочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 vopoты милок какой то подозрительно наркотический...то мне тут про химку втираешь..теперь бульбики пошли.... не нравится мне это милок..ох не нравится... Я опиум для народа :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ладно... пойду пожру борща-посплю, пожру-посплю... vopo почем опиум для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ладно...пойду пожру борща-посплю, пожру-посплю... vopo почем опиум для народа? ПозитиФФ бесплатен!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ладно...пойду пожру борща-посплю, пожру-посплю... Да я вообще жывотное :))) Пожрать, поспать, потрахатцо :))) как-то всё знакомо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ладно...пойду пожру борща-посплю, пожру-посплю... Да я вообще жывотное :))) Пожрать, поспать, потрахатцо :))) как-то всё знакомо... это что такое еще? что за писанина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 это что такое еще? что за писанина? это цитата из другой темы, но с таким же содержанием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 это что такое еще? что за писанина? это цитата из другой темы, но с таким же содержанием))) а я то тут каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 это что такое еще? что за писанина? это цитата из другой темы, но с таким же содержанием))) а я то тут каким боком? интересы совпадают, говорю ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 CrazyPantheR он тоже в банке работает? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 CrazyPantheR он тоже в банке работает? :blink: да нет)))) он немножко повыше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 CrazyPantheR он тоже в банке работает? :blink: да нет)))) он немножко повыше))) хорошо, когда мужчина выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 CrazyPantheR он тоже в банке работает? :blink: да нет)))) он немножко повыше))) хорошо, когда мужчина выше :) Ну! Нагибаться не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и как вам там, с мертвыми-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и как вам там, с мертвыми-то было? в БАН(е) плохо милок! CrazyPantheR праказница какая ты только посмотри на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 за что БАН-то был? кому не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 что Вы ко мне привязались... я не пойму....я что кому то помешала? кого то оскорбила? если Вам не интересна моя персона...сидите ,извиняюсь, в другой теме!!! как говорится, не нравится, не ешь!!!! п.с. я позвоню позже!!! Я же тебе не указываю что тебе делать и где это делать... И где мне сидеть я сам разберусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 за что БАН-то был? кому не угодила? да я что то и сам ане пойму, чем не угодила?! расстроили тогда меня всю прямо скажу... что Вы ко мне привязались... я не пойму....я что кому то помешала? кого то оскорбила? если Вам не интересна моя персона...сидите ,извиняюсь, в другой теме!!! как говорится, не нравится, не ешь!!!! п.с. я позвоню позже!!! Я же тебе не указываю что тебе делать и где это делать... И где мне сидеть я сам разберусь ;) что же ты милок...ТЫкаешь то мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 бедняжечка.... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.