CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Бабуля ещё не проснулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)кто здесь? :blink: КИРКОРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ...это точнА Вовк Ну все.. в среду на маздовке напьюсь ф хлам!!!!! Хто домой повезет??? Карловна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ...это точнА Вовк Ну все.. в среду на маздовке напьюсь ф хлам!!!!! Хто домой повезет??? Карловна!!! :rofl:В совхоз "Светлый путь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Бабуля ещё не проснулась? Проснулась.. просто там по телеку "Малахов крест" началось.. побежала смотреть))) Карловна!!! :rofl:В совхоз "Светлый путь" Ну СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)кто здесь? :blink: КИРКОРОВ ..опять шифруется? :blink: Бабуля ещё не проснулась? да не...заходила уже!!!))))))) vopo да не переживай ты Вовк.....мы тебя не бросим!!!! :P довезем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Бабуля ещё не проснулась? Проснулась.. просто там по телеку "Малахов крест" началось.. побежала смотреть))) Да не, скорее всего это: # 10:20 "Модный приговор" Первый так, чисто поржать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да не, скорее всего это: # 10:20 "Модный приговор" Первыйтак, чисто поржать... :blink: во Бабка дает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вы меня не дооцениваете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да не, скорее всего это: # 10:20 "Модный приговор" Первыйтак, чисто поржать... :blink: во Бабка дает.. ну а чо она не женщина что ль)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вы меня не дооцениваете!!! Ты себя переоцениваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вы меня не дооцениваете!!! Это просто коратаешь время перед "Давай поженимся"?)))))))))) ну а чо она не женщина что ль)))))) Ну я не совсем уверен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вы меня не дооцениваете!!! Ты себя переоцениваешь что Вы ко мне привязались... я не пойму.... я что кому то помешала? кого то оскорбила? если Вам не интересна моя персона...сидите ,извиняюсь, в другой теме!!! как говорится, не нравится, не ешь!!!! п.с. я позвоню позже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вы меня не дооцениваете!!! Ты себя переоцениваешь что Вы ко мне привязались... я не пойму.... я что кому то помешала? кого то оскорбила? если Вам не интересна моя персона...сидите ,извиняюсь, в другой теме!!! как говорится, не нравится, не ешь!!!! п.с. я позвоню позже!!! Вообще то это тема не дл флуда. Если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 не надо, бабулю обижать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 vopo а для чего? для разговоров о политических взглядах? или о чем то другом? это моя тема....я знакомлюсь в ней с людьми!!!!! не надо, бабулю обижать!!!!!! спасибо сынок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 по половым признакам она людей различать не хочет категорически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 по половым признакам она людей различать не хочет категорически... это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 по половым признакам она людей различать не хочет категорически... это точно ну что ж, будем все сынками)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 по половым признакам она людей различать не хочет категорически... это точно ну что ж, будем все сынками)))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 по половым признакам она людей различать не хочет категорически... да запуталась я вся тут у Вас.... не разберусь никак..что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 по половым признакам она людей различать не хочет категорически... да запуталась я вся тут у Вас.... не разберусь никак..что к чему... ну если ник человека более или менее женского рода и пишет человек от первого лица, единственного числа женского рода, то это девушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 по половым признакам она людей различать не хочет категорически... да запуталась я вся тут у Вас.... не разберусь никак..что к чему... ну если ник человека более или менее женского рода и пишет человек от первого лица, единственного числа женского рода, то это девушка!!! спасибо тебе большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 карлуша, давай фотги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да да фотки в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.