IcEMaN Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А может кто-нибудь в кратце объяснить что это за тело такое-КАРЛОВНА? Ром,лучше не стоит тебе знать Фото видели мы с Безумной,шок эт по нашему Это иль эта иль этот два в одном И че этой юродивой надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А может кто-нибудь в кратце объяснить что это за тело такое-КАРЛОВНА? Ром,лучше не стоит тебе знать Фото видели мы с Безумной,шок эт по нашему Это иль эта иль этот два в одном И че этой юродивой надо? добрый ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А может кто-нибудь в кратце объяснить что это за тело такое-КАРЛОВНА? Ром,лучше не стоит тебе знать Фото видели мы с Безумной,шок эт по нашему Это иль эта иль этот два в одном И че этой юродивой надо? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 добрый ты ну так разговариваю с ней на ее языке :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 добрый ты ну так разговариваю с ней на ее языке :blush2: ..не хорошо..стареньких обижать :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ..не хорошо..стареньких обижать :acute: а где я ее обидел? Почитай что значит слово "Юродивый"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А может кто-нибудь в кратце объяснить что это за тело такое-КАРЛОВНА? Ром,лучше не стоит тебе знать Фото видели мы с Безумной,шок эт по нашему Это иль эта иль этот два в одном И че этой юродивой надо? По всем манерам поведения,просто ПОСТИБАТЬСЯ над нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нда)) Тут щас в тему будет припев из песни "НоГГано - Жора" )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ..справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ..справа Вот то то же!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нда)) Тут щас в тему будет припев из песни "НоГГано - Жора" )))))))))))))))))))) ...е*** насос..Жора,где ты был??? ..справа Ну это вообще пиСтец!! Хватит над стариками стебаться!!!!! вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нда)) Тут щас в тему будет припев из песни "НоГГано - Жора" )))))))))))))))))))) ...е*** насос..Жора,где ты был??? Мля буду - ты мужик!!! :rofl: Н единой девушки не знаю, кто бы эту песню знал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нда)) Тут щас в тему будет припев из песни "НоГГано - Жора" )))))))))))))))))))) ...е*** насос..Жора,где ты был??? Мля буду - ты мужик!!! :rofl: Н единой девушки не знаю, кто бы эту песню знал)))) Я знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ..не хорошо..стареньких обижать :acute: а где я ее обидел? Почитай что значит слово "Юродивый"))))) я знаю определение этого слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мля буду - ты мужик!!! :rofl: Н единой девушки не знаю, кто бы эту песню знал)))) Я знаю)))) Лен))) Ты как поручик Ржевский))) Все пришла и обломала))))) :P Я её(го) практически на чистую воду вывел)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нда)) Тут щас в тему будет припев из песни "НоГГано - Жора" )))))))))))))))))))) ...е*** насос..Жора,где ты был??? Мля буду - ты мужик!!! :rofl: Н единой девушки не знаю, кто бы эту песню знал)))) ..ну эт ты зря у меня целый сборник..."НОГАНО" тащусь от некоторых его песен....,а ЖОРА..так вообще хит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Нда)) Тут щас в тему будет припев из песни "НоГГано - Жора" )))))))))))))))))))) ...е*** насос..Жора,где ты был??? Мля буду - ты мужик!!! :rofl: Н единой девушки не знаю, кто бы эту песню знал)))) эээ.... у меня она как раз щас играет на компе)))))) а первый раз эти строки я увидела, когда Минаева "The тёлки" читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 бабуля жжет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ..ну эт ты зря у меня целый сборник..."НОГАНО" тащусь от некоторых его песен....,а ЖОРА..так вообще хит)))))))) Ооууу))) Ничесе!!!! Круть)) У меня тоже в машине блинчик с лучшими их треками))) И рингтон на телефоне "Калифорния")) эээ.... у меня она как раз щас играет на компе))))))а первый раз эти строки я увидела, когда Минаева "The тёлки" читала Я окончательно отстал от современной жизни :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мля буду - ты мужик!!! :rofl: Н единой девушки не знаю, кто бы эту песню знал)))) Я знаю)))) Лен))) Ты как поручик Ржевский))) Все пришла и обломала))))) :P Я её(го) практически на чистую воду вывел)))))))))))) НУ ИЗВИНИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ..ну эт ты зря у меня целый сборник..."НОГАНО" тащусь от некоторых его песен....,а ЖОРА..так вообще хит)))))))) Ооууу))) Ничесе!!!! Круть)) У меня тоже в машине блинчик с лучшими их треками))) И рингтон на телефоне "Калифорния")) эээ.... у меня она как раз щас играет на компе))))))а первый раз эти строки я увидела, когда Минаева "The тёлки" читала Я окончательно отстал от современной жизни :helpsmilie: ...это точнА Вовк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 НУ ИЗВИНИТЕ :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) кто здесь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ...это точнА Вовк Ну все.. в среду на маздовке напьюсь ф хлам!!!!! Хто домой повезет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.