Гость LSergio Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 жги карлуша Петушкова Светлана Карловна я!!! мил человек... фотки шоль выкладывай свои карлуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 жги карлуша Петушкова Светлана Карловна я!!! мил человек... фотки шоль выкладывай свои карлуша не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 не надо... надо-надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 не надо... надо-надо :D я вас умоляю...я уже видела... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я вас умоляю...я уже видела... :rofl: Насть, рассказывай!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 не надо... надо-надо :D я вас умоляю...я уже видела... :rofl: Ой, точно не надо :rofl: Я тоже видела ЭТО))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я вас умоляю...я уже видела... :rofl: Насть, рассказывай!!!!! :wub: даже мне страшно было...хотя я люблю ужасы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну расскажите уж чо-нить, уважаемая Светлана Карловна! ну что тебе внучек рассказать?! живу я давно, многое повидала...ну такого как здесь..не видала! сама не местная..из "Светлого пути", это совхоз наш звать так..величать.. Еленг@ злая какая девка то оказывается....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну расскажите уж чо-нить, уважаемая Светлана Карловна! ну что тебе внучек рассказать?! живу я давно, многое повидала...ну такого как здесь..не видала! сама не местная..из "Светлого пути", это совхоз наш звать так..величать.. Еленг@ злая какая девка то оказывается....!!! а шо здеся карлуша не нравится? даже мне страшно было...хотя я люблю ужасы... сиськи до колен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 даже мне страшно было...хотя я люблю ужасы... сиськи до колен? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 даже мне страшно было...хотя я люблю ужасы... сиськи до колен? :ph34r: Ой не могу :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 'LSergio' изверг какой... я тебе дам сиски....иж выдумал...сиски ему...подавай.... Еленг@ Ой не могу :rofl: :rofl: :rofl: могу помочь .... отвары есть всякуя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну расскажите уж чо-нить, уважаемая Светлана Карловна! ну что тебе внучек рассказать?! живу я давно, многое повидала...ну такого как здесь..не видала! сама не местная..из "Светлого пути", это совхоз наш звать так..величать.. ну что живешь давно - это заметно! Со зрением плоховато, дедушка! Скушай заячий помёт - Он ядрёный, он проймёт, Он куда полезней мёда, Хоть по вкусу и не мёд... (с)Филатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну расскажите уж чо-нить, уважаемая Светлана Карловна! ну что тебе внучек рассказать?! живу я давно, многое повидала...ну такого как здесь..не видала! сама не местная..из "Светлого пути", это совхоз наш звать так..величать.. ну что живешь давно - это заметно! Со зрением плоховато, дедушка! Скушай заячий помёт - Он ядрёный, он проймёт, Он куда полезней мёда, Хоть по вкусу и не мёд... (с)Филатов хороши стизи...запишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну что живешь давно - это заметно! Со зрением плоховато, дедушка! Скушай заячий помёт - Он ядрёный, он проймёт, Он куда полезней мёда, Хоть по вкусу и не мёд... (с)Филатов :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: кста, а почему "дедушка"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 :fans: :fans: :fans: Жги, бабуля, ЖГИИИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 карлуша, сисег мне не надо. а вот от бочки бензина не откажусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 могу помочь .... отвары есть всякуя... :blink: что еще за отвары бабуль???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 :blink: что еще за отвары бабуль???? Бабуля химку впаривает???? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 кста, а почему "дедушка"?)))) ну наверное потому же, что и я у неё внучек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 кста, а почему "дедушка"?)))) ну наверное потому же, что и я у неё внучек)))) *зашел в профиль. Подтверждаю. На внучка не похожа. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 :blink: что еще за отвары бабуль???? Бабуля химку впаривает???? О_о ттсссс..не пали кантору сынок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 :blink: что еще за отвары бабуль???? Бабуля химку впаривает???? О_о ттсссс..не пали кантору сынок!!! 80% что за данным профилем скрывается м.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Еленг@ всякие укусные отвары...чудотворные... что интересует тебя дочур??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 80% что за данным профилем скрывается м.ч. причем чей-нить клон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.