Zoomchik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 какая кулиса на голове? П.С. Через маслозаливную горловину ничего не увидишь толком, чтобы более менее понятно было, сними всю клапанную крышку... если гуталина и черноты нет, значит все гуд в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 какая кулиса на голове? П.С. Через маслозаливную горловину ничего не увидишь толком, чтобы более менее понятно было, сними всю клапанную крышку... если гуталина и черноты нет, значит все гуд в целом. прям так что бы шматков гуталина не наблюдается, это наверно я опять паранойю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ездил до морозов, на доливку хватало 700мл (8-10 тыс). После НГ на 7 тыс пробега уже ушло на 1л (1700мл) больше. Лью mobil 1 0w40. В свечных колодцах с 2 по 4 масло (борюсь..). Это скорее так, для справки :) Под клапанной крышкой у меня вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 меняй поршневые кольца... ИМХО.. как говорится "третьего не дано"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 меняй поршневые кольца... ИМХО.. как говорится "третьего не дано"... за-чем? или 1,7л на 7 тыс - дикий расход? думаю пока по поводу раскоксовки, многие ее делают только ради профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну я имею ввиду, если вдруг захочется что-то сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAR Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Лавр поможет если машина долго стояла или масло в ней не менялось.. а так 150 000 меняй кольца это средний пробег для такой проблемы на 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.