Irina_Avgust Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!! Принимайте меня в свою команду :cool2: Я 22 мая забираю с салона свою матрёшку...РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Приветики! Поздравляю с шикарной покупкой! :clapping: А какой цвет? на мешалке или афтоматт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 спасибыч ))) цвет называется - арктическое небо (голубой), туринг + на автомате :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 привет ;) и по традиции, фотки..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Урааааа, вэлком :))) Приезжай в МЯчково на выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 привет ;) и по традиции, фотки..)))) Фотки будут обязательно!!! Только позже! Я уже сама дождаться не могу.......когда заберу её )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а где забираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Урааааа, вэлком :))) Приезжай в МЯчково на выходных... А что там будет??? :blush2: Знакомство??? а где забираешь? Кларус! привет привет))) Привееет привет!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляю) Только цвЭт прально называется Celestial Blue Mica (38J) вот именно он -голубой. Прям как у меня. Самый лучший цвЭт))Только вот на автомати она толком не едет.Хотя для первой машины-подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ооо...обнинск...вливайся... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 привет ;) и по традиции, фотки..)))) Фотки будут обязательно!!! Только позже! Я уже сама дождаться не могу.......когда заберу её )))) Да не её фотки, а твои :)) Привет, вливайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 привет, а у меня дача в Дроздово! в Обнинске бываю.увижу-оббибикаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Привет, ожидание дня получения ключей самое тяжелое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я поехала за МАИРЁШКОЙ!!!!! :clapping: вечером отпишусь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Скорее забирай ее!) ну и велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 привет вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Привет вливайся! Всегда улыбайся,и кстати по все вопросам и проблемам обращайся кому-нибудь.ВСЕГДА ПОМОЖЕМ и если надо ЗАЩИТИМ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ЧЛЕН КЛУБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 привет))) вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Привет :) ну что, забрала? давай рассказывай впечатления и фотки ваши выкладывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Привееет ВСЕМ!!! :dance: Ну что!!! Мои впечатления от ездыыыыы....просто...не передать словами!!!!! :punk: Читала на форумах, что она очень жесткая, не едет, шумная и так далее :aggressive: , всё фигня, отличная тачка - дорогу держит ПРЕВОСХОДНО (кстати, сравниваю с Камри в новом кузове, машина мужа, до этого ездила на ней :blush2: ) разница конечно есть, НО в поворотах Матрёха так закладывает, что любая Камри позавидует! :pardon: На счёт подвески, ХОРОШАЯ СПОРТИВЕАЯ ПОДВЕСКА!!! Порадовала, что она очень РЕЗВАЯ!!!! И...у меня такое ощущение, что она меня без слов понимает!!!! :punk: Я ЕЁ УЖЕ ОБОЖАЮ!!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ура! :clap: +1 нью маздавод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Приветики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.