A_A Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Лично я физику изучал вот по этому учебнику)) так и скажи что твоя юность прошла не без Кикоина ))) да ладно, работа есть и инженеры и сейчас работают, просто ты не захотел за те деньги что сейчас платят инженерам работать, вот и все.я сам инженер по радиотехнике, но ни года не работал именно как радионженер, работаю по второй специальности да, возможно речь сейчас о ином, НО,получается что если мне мало платят то я должен плохо работать, так чтоб в аргумент своих ошибок просто сказать "работаю как заплатили"? этоже пипец. по теме. мостовое сооружение одно из самых сложных, и ему предшествуют масса изысканий, анализ грунтов, экспертиз, проектных расчетов. в конце концов в ходе строительства проводится экспертиза на соответствие. Хотя.. если дело обошлось не без Пу, то кто-т из гос аппарата решил явно выслужиться, сделать пятилетку в три года. Напомнило ситуацию с метромостом в лужниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ахрифигеть как красиво :) :rofl: :clapping: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.