Хулиган Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ребят никто случайно в 7 - 7.30 с обруче на Дмитровку не будет ехать? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ребят никто случайно в 7 - 7.30 с обруче на Дмитровку не будет ехать? )))) На метро , на метро!!!! Тебе же в тот раз так понравилось ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ребят никто случайно в 7 - 7.30 с обруче на Дмитровку не будет ехать? )))) На метро , на метро!!!! Тебе же в тот раз так понравилось ))))) Убью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ппц у тебя броски по утрам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ребят никто случайно в 7 - 7.30 с обруче на Дмитровку не будет ехать? )))) На метро , на метро!!!! Тебе же в тот раз так понравилось ))))) Убью ))) я каждое утро туда езжу, но только с киевки, на обручева долго ехать, если дойдёшь до мкада на внутренней стороне то захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ребят никто случайно в 7 - 7.30 с обруче на Дмитровку не будет ехать? )))) На метро , на метро!!!! Тебе же в тот раз так понравилось ))))) Убью ))) Поймай ))) В метро так прикольно ))) от всех ПАХНЕТ!!!!! Ладно я шучу!!! Ты во сколько буш красаву забирать а ???? Потом на Сафису??? Я подъеду к блоку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 в 20.00 забираю ее и примерное в 20.30 - 21 буду на сафисе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Доехал? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хули, как метро? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хули, как метро? )) да не был он там!отвез его ТОМАШ вроде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 вот ХУЛИГАН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 едут походу еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Его поглатило метро !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Чтобы Хули не потерялся, ему в Еврокоме был установлен мобильный Аркан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а мультилок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Чтобы Хули не потерялся, ему в Еврокоме был установлен мобильный Аркан. А в тунелях он работает ???? Или он каждый раз при въезде втунель отзванивается ))))) Даешь карту метро и место расположения Хули в метро :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 к сожалению сегодня обвес мне не установят по причине косяка с покраской всех деталей.. Маляр сцуко не прокрасил полтора слоя и уволился (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 к сожалению сегодня обвес мне не установят по причине косяка с покраской всех деталей.. Маляр сцуко не прокрасил полтора слоя и уволился (( Зачем ты на него так давил то а?? Он невыдержал!!!! :rofl: Значит буш без обвеса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.