Partizan Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 KOT Рано еще))) ..... на ТО-1 скажут как раз их износ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вряд ли он их за 20000 км стер, хотя смотря как ездить, а вот салонный фильтр поменять желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 KOT Привет!!! Вообщем самое главное относись к ней бережно!!! Я вот свою сначала не очень жалел, она еня и наказала, а потом стал намного ласковее и нет проблем!!!! ))))) Тфу, Тфу, Тфу,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 KOT Да и не пожалей денег на замену масла каждые 10 тыщ!!! За 90 тыщ км. пробега ни разу не долевал масла, совсем не ест!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Zdoroviy ок!!!!!пасиб за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Zdoroviy а у тебя какая 2л? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 KOT Да 2л., но я ее в мае отдаю ее младшему брату!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Zdoroviy а себе чего брать будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Я уже заказал, в мае приходит мпс 3, но все равно свою жалко брату отдавать!!! Он не будет ее также холить и лилееть как делал это я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ушел не не долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Zdoroviyкруто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 у меня на вазе дороже было 1 то!!!! +1! у меня ТО 6-7 тыщ выходило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Я уже заказал, в мае приходит мпс 3, Вау. Поздравляю. тоже хочуууууууууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Мерзавец на вазе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша 21 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 KOT НУ, ТЫ и раскочегарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 а вот мне в трехе сложно сначала было привыкать к водительск. месту, мне чуток тесно, а так супер тачка, по цена-качество одна из лучших в классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 паша 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 z есть такое дело, я тоже очень высокий и правая нога постоянно упирается в пластик передней панели, но особо это не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Serega Я уже тоже к этому привык и уже в других машинах мне непривычно что нога ни во что не упирается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Serega это напрягает када в пробке долго стишь))) уже не знаешь куда себя деть, а так меня тож не напрягает, еще коленкой случайно тачку выключал))) ключ поворачивал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша 21 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 KOT привет, Я завтра утром к Юли заеду, поэтому тебя утром не подхвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ну а че не кто отзывы не пишет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Serega Ага у меня тоже там ключ в паре сантиметров под коленкой переживал что сломать могу, но пока все ок вчелов привыкаешь и довольно удобно (я около 180 см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Кстати можно было б забабахать опрос типа 1) рост 2) насколько удобные сидения (по 10 бальной например) +3) вес например балы вычитаются если спинка не удобная, нога трется о пластик ключ зажиг мешается педали неужобно расположены :) вот как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.