Перейти к содержанию

Отзовы!!!!Mazda3!!!!Хорошие и плохие!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

KOT

Привет!!! Вообщем самое главное относись к ней бережно!!! Я вот свою сначала не очень жалел, она еня и наказала, а потом стал намного ласковее и нет проблем!!!! ))))) Тфу, Тфу, Тфу,....

KOT

Да и не пожалей денег на замену масла каждые 10 тыщ!!! За 90 тыщ км. пробега ни разу не долевал масла, совсем не ест!!!!!

Я уже заказал, в мае приходит мпс 3, но все равно свою жалко брату отдавать!!! Он не будет ее также холить и лилееть как делал это я!!!

а вот мне в трехе сложно сначала было привыкать к водительск. месту, мне чуток тесно, а так супер тачка, по цена-качество одна из лучших в классе.

z есть такое дело, я тоже очень высокий и правая нога постоянно упирается в пластик передней панели, но особо это не напрягает.

Serega

это напрягает када в пробке долго стишь))) уже не знаешь куда себя деть, а так меня тож не напрягает, еще коленкой случайно тачку выключал))) ключ поворачивал)))))))

Serega

Ага у меня тоже там ключ в паре сантиметров под коленкой переживал что сломать могу, но пока все ок вчелов привыкаешь и довольно удобно (я около 180 см)

Кстати можно было б забабахать опрос типа

1) рост

2) насколько удобные сидения (по 10 бальной например)

+3) вес

например балы вычитаются если спинка не удобная, нога трется о пластик ключ зажиг мешается педали неужобно расположены :) вот как-то так :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...