Partizan Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 KOT Правильный выбор сделал!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 я сначало с 40 хотел!!!!но дорого она выходит с хорошим двиглом!!! машинка тоже очень хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Partizan а у тебя за все это время много поломок было???и были ли вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 KOT Пока ни одной. тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 дорого она выходит с хорошим двиглом!!! машинка тоже очень хорошая))) +1. Вольво метит в премиум сегмент, там гдя правят ауди, бмв, лексу, мерседес....Поэтому и цены такие. Имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 дорого она выходит с хорошим двиглом!!! машинка тоже очень хорошая))) +1. Вольво метит в премиум сегмент, там где правят ауди, бмв, лексус, мерседес....Поэтому и цены такие. Имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 дорого она выходит с хорошим двиглом!!! машинка тоже очень хорошая))) +1. Вольво метит в премиум сегмент, там где правят ауди, бмв, лексус, мерседес....Поэтому и цены такие. Имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 что я наделал))))) Тут просто в соседней теме меня так рассмешили, что уже кнопки стал путать...Модеры почичтите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Serega ХОрошь!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 что я наделал))))) Тут просто в соседней теме меня так рассмешили, что уже кнопки стал путать...Модеры почистите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 да, вот я и не захотел за бренд плотить!!!И выбрал мазду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Partizan БУГАГА...Заберите у меня комп, мне точно плохо стало))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Serega флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Partizan а как на счет то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 KOT ВОт скоро поеду на ТО-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 KOT Ага... Случайно млин. С ТО все ОК, межсервисные 20000 км, это хорошо, первое стоит порядка 4000 руб, дальше будет чуть дороже...Постепенно так сказать + стоимось заменяемых деталей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Сань а сколько накатал??? а сколько стоит не знаешь??примерно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Serega а че там на первом делают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 KOT ща 18600 км.... После НГ поеду... Ну замена масла + фильтры....думаю от 4000р будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 KOT Подарки !??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Partizan у меня на вазе дороже было 1 то!!!!круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ага это я смайлики учусь вставлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 KOT НУ это без замены колодок передних, салонного фильтра, воздушного и тд...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 а ты колодки будешь менять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.