MR@K Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Вот такая фигня появилась, уже как 1000 км скрипит педаль сцепления когда отпускаешь её. Причём скрип хорошо слышим и на педали ощущается небольшая вибрация. Было у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 MR@K Да, было дело.... Смазали педаль стало все ок, хотя срязу предупредили что если смазка не поможет то по гарантии поменяют узел :) , не пришлось , все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 У меня уже дважды такое было. Первый раз баг самоликвидировался. Во второй раз пришлось ехать к дилеру. Ждал 40 минут. Из них 38 минут жадл, пока мастер займется моей машиной. После "ремонта" в салоне стоял стойкий запах чего-то вроде WD-40 Так что по ходу это просто в какое-то из сочленений на педали песок попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Вах! Уже забыл про это.. убрали мне скрип в Кунцево методом долгой смазки пендального узла. Несчастный механик в неподражаемой позе лёжа на спине прогнувшись засунул голову между педалей и минут 20 изучал причину скрпа, потом, вооружившись балоном со смазкой и приняв ту-же позу долго заливал куда-то что-то минут 30. но сейчас не скрипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 у меня скрипело.....5 сек, пару пшиков ВД- и нихрена не скрипит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew*98* Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Друзья куда пшыкать )))??? Пробег 60 к ОД говрорит надо менять педаль целиком . гарантии нет . смазывать отказались точнее даже не пвтались . сетуя на то что это не поможет и только замена ...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazur Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Друзья куда пшыкать )))???Пробег 60 к ОД говрорит надо менять педаль целиком . гарантии нет . смазывать отказались точнее даже не пвтались . сетуя на то что это не поможет и только замена ...((( вобщем давно езжу с этой фигней и по опыту могу сказать, что вд не помогает делу. гораздо лучше справляется силикон (продается в таком же балончике как и вд). пшикать надо на сам блестящий шток и выжимать педаль, т.е. пшикнул-нажал и так несколько раз. лечит на пару-тройку недель. мне меняют по гарантии. педаль уже пришла, все лень заехать чтобы заменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукыгы Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Друзья куда пшыкать )))???Пробег 60 к ОД говрорит надо менять педаль целиком . гарантии нет . смазывать отказались точнее даже не пвтались . сетуя на то что это не поможет и только замена ...((( вобщем давно езжу с этой фигней и по опыту могу сказать, что вд не помогает делу. гораздо лучше справляется силикон (продается в таком же балончике как и вд). пшикать надо на сам блестящий шток и выжимать педаль, т.е. пшикнул-нажал и так несколько раз. лечит на пару-тройку недель. мне меняют по гарантии. педаль уже пришла, все лень заехать чтобы заменили. Можно еще маслом моторным полить аккуратно, хватит надольше, чем силиконом. Или графиткой, она тоже долгоиграющая, но, в отличие от моторного масла, бывает в баллончиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Гыыы...У меня на предыдущей машине скрипело (не мазда). Доставало пипец. За неделю болончик вд выливал чтобы не скрипело. В итоге (как описал Мрак) изогнулся и пол часа изучал че может скрипеть. Оказалось пружина возвратная. Нашел похожую в запчастях, ту выкинул и все стало нормально :) До сих пор думаю как пружина могла скрипеть Но факт остался фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 на 9ке было такое, WD-40 придет на помощь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а у меня педаль не сцепления, а педаль газа как будто бы скрипит и вибрирует? О_О гарантии месяц остался, срочно бежать к оД? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Переодически скрипит, то нет нет, а потом раз и появилось. Ну а всё таки - это меняется по гарантии или просто как большинсктво советов - вэдэхой побрызгать? Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aboltys Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сегодня лопнула возвратная пружина сцепления, посмотрел на экзисте чтот не нашел (только педальный узел целиком). никто не в курсе, что в замен можно всунуть, а то пока до дому доехал заколебался педальку ногой обратно выковыривать :) MegaDen, мошт вспомнишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.