Sanches Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 У правильного мастера после ремонта всегда должны остаться запчасти, иначе, это не мастер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleserginekolog1 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 u nas tozhe otziv bil, no eto bilo esho v marte, na moei esho davno pomenali do togo kak ya kupil.... u nas u vseh dilerov eta zapchast est... ya mezhdu porochim znau ludei u kotorih dvigatel vivalivalsa... no oni bez probllem vse chinat... ktoto pissal szadi stuchit, eto mozhet bit "sway bar" (ne znau kak po ruski, nu vobshem truba kotoraya idet ot odnogo kolesa k drugomu, i delaet zad zheshe), voobshem na etoi palke tozhe stoit plohoi bolt.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 а Барменталь продал свою цацу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Kerpen спроси у него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 хаха, я ток ша понял что слил тачку а болт так и не менял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Чкалов жидярко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 merlin У меня не спросили про него, вот я ничего и не сказал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.