Chevy Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 M@rgo +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 M@rgo +16 Тебя так много?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 M@rgo Какое страшное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 И ТАК, ГОСПОДА КТОНИУДЬ МОЖЕТ ТОЧНО СКАЗАТЬ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 И ТАК, ГОСПОДА КТОНИУДЬ МОЖЕТ ТОЧНО СКАЗАТЬ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Игорь, машину када забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 И ТАК, ГОСПОДА КТОНИУДЬ МОЖЕТ ТОЧНО СКАЗАТЬ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Позвонить своему дилеру (не в отдел запчасть, а инженеру по гарантии) Уточнить по наличию опор новой системы. Записаться на ремонт. Поехать по записи и поменять опору нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ИТАК, У КОГО МАШИНА ВЫПУЩЕНА С АПРЕЛЯ 2007 ГОДА МЕНЯТЬ НИЧЕ НЕ НУЖНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ИТАК, У КОГО МАШИНА ВЫПУЩЕНА С АПРЕЛЯ 2007 ГОДА МЕНЯТЬ НИЧЕ НЕ НУЖНО!!! Она и так развалиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ИТАК, У КОГО МАШИНА ВЫПУЩЕНА С АПРЕЛЯ 2007 ГОДА МЕНЯТЬ НИЧЕ НЕ НУЖНО!!! Она и так развалиться! Мда... может все-таки пора покупать аутлендер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 M@rgo Конэчно дорогая. Как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 M@rgo Конэчно дорогая. Как скажешь Короче, по-быстрому сливаем 2 мпски)))) И мы в шоколаде!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 M@rgo Главное чтобы это был шоколад, а не одноцветная с ним масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 M@rgo Главное чтобы это был шоколад, а не одноцветная с ним масса В общем, думай.. А я наверное заберу то, что приходит ко мне в конце этого месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 M@rgo Меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 M@rgo Меня? На провокационные вопросы не отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ИТАК, У КОГО МАШИНА ВЫПУЩЕНА С АПРЕЛЯ 2007 ГОДА МЕНЯТЬ НИЧЕ НЕ НУЖНО!!! они все еще ждуны небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ИТАК, У КОГО МАШИНА ВЫПУЩЕНА С АПРЕЛЯ 2007 ГОДА МЕНЯТЬ НИЧЕ НЕ НУЖНО!!! они все еще ждуны небось не встречал таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 был в выхи в Индепии - менеджеры в курсе...замена идет по ходу обращения на ТО итд...можно спецом записаццо...при мне МПСку поднимали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Мне сказали в кунцево что мазда сама по спику винов высылает письма, если письмо не пришло значит в вашей серии этого (брака чтоли, хз как назвать) нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Мне сказали в кунцево что мазда сама по спику винов высылает письма, если письмо не пришло значит в вашей серии этого (брака чтоли, хз как назвать) нету. не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 извените,всё не осилил,может кто объяснит,почему на некоторых машинах,как они утверждают есть брак(причём даже конкретные вины с неисправностями есть),а на других нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 хитрец А ты думаешь ктото осилит спецом для тебя второй раз писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 megadenis а чё в краце низя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 megadenisа чё в краце низя?))) Брак на ранних машинах. На тех что выпущены после 16 апреля брак исправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 M@rgo моего вина нету в списке,но машинка была выпущена раньше 16 апреля...вот и не знаю,паниковать или пока не стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.