Перейти к содержанию

Мазда отзывает 3МПС - Уже не слух а факт...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

А вообще мне в целом не нравится эта ситуация...

да же при том что НУЖНА ГОЛОВА.... все равно каждого из нас в какой то момент срывает АЗАРТ и мы теряем ту самую голову и я лично не хочу думать и гадать какая из моих действии приведет к такому результату....

Короче.... над спросить у ОФФЛИЦ

davka

Вот-вот, не хочется каждый раз перед тем как зажечь думать, а стоит ли.... а вдруг.... а может лучше не надо....

Просто MPS сама будет постоянно провоцировать на то чтобы получить удовольствие, а много ли людей например во время секса думают головой!!!

• 2 месяца спустя...

Мое мнение, что водитель полный дебил! Влетел в канаву какую-то на ахренительной скорости,а потом фотки вывешивает, спонтом брак....

Мое мнение, что водитель полный дебил! Влетел в канаву какую-то на ахренительной скорости,а потом фотки вывешивает, спонтом брак....

Зачем делать поспешные глупые выводы, если не знаешь в чем дело.

Да даже если так,постявь себя на его место.

так фсё же кто-нибудь может сказать по поваду поломок данного типа???случайность либо заводская недаработка???что то для случайности несколько случаев с одинаковыми сложностями (мягко говоря) это слишком...

• 3 месяца спустя...

Блин у меня тажа сторона упала. Тока у чувака защита не стояла. А у меня движек поймала именно она. На самом деле я рассмотрел способ крепления движка и скажу, что он сделан по идиотски. Время от времени надо подкручивать полюбому. Так что мпсоводы внимательнее!!!

О !!!! Живой человек !!!!!

А чип ??? Раньше Я парня на А3 тфси дсг

делал, после чипа тока после 200

отстает, ито еле еле

• 3 недели спустя...

Возобновляется тема про отзыв машин

По последнему слуху Мазда признала ошибку в конструкции крепления двигателя и все ОД оповещены о данной проблеме и должны прийти всем владельцам письма.

Остается непонятным что будут делать. Толи отзывать, то ли менять крепление...

Представители ОД в клубе проясните плиз ситуацию!!!

И так информация подтвердилась. Только что звонил менеджер из мажера и сказал, что всем меняют чего то из опоры. Так что мпсники ждите звонка!!!

а ты уверен что всем звонить будут или лучше самому? Может в скором времени и по тормозной системе они что нибудь решат.....

Рапопорт

По идеи это их обязанность. Может единственное они распределят так чтобы не было ажиотажа.

rockwork

Да так и есть. Мне сказали что через месяц прийдет запчасть. При чем прикол был я чуть не уссался. Звонит и спрашивает так аккуратно "Вы знаете тут мазда решила немного усовершенствовать крепление двигателя и мы можем вам заказать запчасть. Будете заказывать?"

Я не знал что и говорить. Толи орать дурниной "Ты че баран? Движки падают как снег, а ты меня еще спрашиваешь?" Толи спокойно поржать Сказал "Уважаемый, не знаю что там мазда решила модернизировать, но мой движек уже ебн...ся, так что не пудри мозги и тащи запчасть". Он тока сказал "Понял"

хитрец

Вы все по очереди этот вопрос будете задавать?

Если нет терпения, то позвони сам. А так это их ОБЯЗАННОСТЬ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...