desperado467 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Всем привет... я к сожалению пока не маздавод, но очень надеюсь им в скором времени стать =), езжу пака на Тазике и каплю бабосы =) на матрешку....Так што принимайте =) P.S. Уже не один день здесь провел, оч тепло и дружно тут у Вас....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вэлком! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 езжу пака на Тазике и каплю бабосы =) на матрешку....Так што принимайте =) Извиняй, так не пойдёт. тебя нет в списках. Пока иди - покопи) А чё ты хотел? Не ну а чо ты хотел??? this is the real world and it's a MEN's world? huhuhuhuhuhuhuhu)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вливайся О себе расскажи, фото давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Велкоме к нам! Распологайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сорри мож че не понял.... а в каких списках? =) мож че не так сделал или не доделал с регистрацией на форуме?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сорри мож че не понял.... а в каких списках? =) мож че не так сделал или не доделал с регистрацией на форуме?! =) Товарищ шутит так оригинально :) не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 О себе!? Если коротко... не женат, работаю, учусь =).... думаю как у всех ну или у многих =), фотку выложу в ближайшее время...щас на работе =) Сорри мож че не понял.... а в каких списках? =) мож че не так сделал или не доделал с регистрацией на форуме?! =) Товарищ шутит так оригинально :) не боись ааа... ясн... спсб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 привет! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сорри мож че не понял.... а в каких списках? =) мож че не так сделал или не доделал с регистрацией на форуме?! =) Товарищ шутит так оригинально :) не боись Народец пугливый пошёл какой... Соввершенно не понимает... desperado467 А в списках тя всё равно нет...Ну лан, заходи посиди пока тут в углу на тумбочке. Тока не разувайсо... не факт что пригласят в гостинуую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Автор, вливайся)) как зовут? ждем фоток)) ма3ку какую хочешь? рассказывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 привет- привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 привет-привет))) заходи..распологайся)))) ждем фоток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сорри мож че не понял.... а в каких списках? =) мож че не так сделал или не доделал с регистрацией на форуме?! =) Товарищ шутит так оригинально :) не боись Народец пугливый пошёл какой... Соввершенно не понимает... desperado467 А в списках тя всё равно нет...Ну лан, заходи посиди пока тут в углу на тумбочке. Тока не разувайсо... не факт что пригласят в гостинуую) юморист однако :rofl: по теме: Вливайся дружище! рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 :rofl: Зовут Виталий, хочеца 2 л спорт (причем обязательно с кожей и люком, не обессудьте загон у меня такой=) ) , друзья кричат бери 1,6 автомат, причем у одного матрешка 1,6 автомат а у второго мазда 6 2л AT.... вот, пака время есть сижу думаю =)... Так же всё думаю, лучше взять машинку помоложе и попроще (комплектация) или чуть постарше но покомфортнее =)... А вы как думаете? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 :rofl: Зовут Виталий, хочеца 2 л спорт (причем обязательно с кожей и люком, не обессудьте загон у меня такой=) ) , друзья кричат бери 1,6 автомат, причем у одного матрешка 1,6 автомат а у второго мазда 6 2л AT.... вот, пака время есть сижу думаю =)... Так же всё думаю, лучше взять машинку помоложе и попроще (комплектация) или чуть постарше но покомфортнее =)... А вы как думаете? =) Как тазовод -тазоводу. Имеет значение только двигатель и коробка, Только 2 литриа и толька механика+ год выпуска состояние...такая по любому совсем дохлой не будет остальное докупишь через форум за копьё и сам поставишь еси чо) Хэтч бери Кожолюки - шляпа ... я б не загонялся. А деньги копи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Хэтч бери а что, есть еще и другой кузов? хэтч и только хэтч))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 +1 кожа и люк самые бесполезные опции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Всем спсб за прием =) ну скажем кожалюк хочеца но не самый главный фактор в выборе...а про кузов чесно говоря мне нравица как седан так и хетч... хотя хетч для меня интереснее в плане музыки =).... оч мне интересно это направление... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вливайся... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вливайся... :clapping: Ай молодца, Настя) Ну прям везде отметилась. По моему я один тут пытаюсь хоть как-то разнообразить приветствие новичков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.