Перейти к содержанию

Всем привет!

desperado467

Рекомендуемые сообщения

Всем привет... я к сожалению пока не маздавод, но очень надеюсь им в скором времени стать =), езжу пака на Тазике и каплю бабосы =) на матрешку....Так што принимайте =)

P.S. Уже не один день здесь провел, оч тепло и дружно тут у Вас....=)

езжу пака на Тазике и каплю бабосы =) на матрешку....Так што принимайте =)

Извиняй, так не пойдёт. тебя нет в списках. Пока иди - покопи) А чё ты хотел? Не ну а чо ты хотел??? this is the real world and it's a MEN's world? huhuhuhuhuhuhuhu))))))))))))))

Сорри мож че не понял.... а в каких списках? =) мож че не так сделал или не доделал с регистрацией на форуме?! =)

Сорри мож че не понял.... а в каких списках? =) мож че не так сделал или не доделал с регистрацией на форуме?! =)

Товарищ шутит так оригинально :) не боись

О себе!? Если коротко... не женат, работаю, учусь =).... думаю как у всех ну или у многих =), фотку выложу в ближайшее время...щас на работе =)

ааа... ясн... спсб...

Народец пугливый пошёл какой... Соввершенно не понимает... desperado467 А в списках тя всё равно нет...Ну лан, заходи посиди пока тут в углу на тумбочке. Тока не разувайсо... не факт что пригласят в гостинуую)

Народец пугливый пошёл какой... Соввершенно не понимает... desperado467 А в списках тя всё равно нет...Ну лан, заходи посиди пока тут в углу на тумбочке. Тока не разувайсо... не факт что пригласят в гостинуую)

юморист однако :rofl:

по теме: Вливайся дружище! рады видеть!

:rofl: Зовут Виталий, хочеца 2 л спорт (причем обязательно с кожей и люком, не обессудьте загон у меня такой=) ) , друзья кричат бери 1,6 автомат, причем у одного матрешка 1,6 автомат а у второго мазда 6 2л AT.... вот, пака время есть сижу думаю =)... Так же всё думаю, лучше взять машинку помоложе и попроще (комплектация) или чуть постарше но покомфортнее =)... А вы как думаете? =)

:rofl: Зовут Виталий, хочеца 2 л спорт (причем обязательно с кожей и люком, не обессудьте загон у меня такой=) ) , друзья кричат бери 1,6 автомат, причем у одного матрешка 1,6 автомат а у второго мазда 6 2л AT.... вот, пака время есть сижу думаю =)... Так же всё думаю, лучше взять машинку помоложе и попроще (комплектация) или чуть постарше но покомфортнее =)... А вы как думаете? =)

Как тазовод -тазоводу. Имеет значение только двигатель и коробка, Только 2 литриа и толька механика+ год выпуска состояние...такая по любому совсем дохлой не будет остальное докупишь через форум за копьё и сам поставишь еси чо) Хэтч бери Кожолюки - шляпа ... я б не загонялся. А деньги копи)

Всем спсб за прием =) ну скажем кожалюк хочеца но не самый главный фактор в выборе...а про кузов чесно говоря мне нравица как седан так и хетч... хотя хетч для меня интереснее в плане музыки =).... оч мне интересно это направление... :blush2:

вливайся... :clapping:

Ай молодца, Настя) Ну прям везде отметилась. По моему я один тут пытаюсь хоть как-то разнообразить приветствие новичков)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...