paradis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 хочу семьей в августе в египет махнуть.но говорят там жара в это время очень сильная. клубни кто был в это время???правда это или как???и вообще как там в августе говорят многие отели закрываются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 хочу семьей в августе в египет махнуть.но говорят там жара в это время очень сильная.клубни кто был в это время???правда это или как???и вообще как там в августе говорят многие отели закрываются??? Правда. Друзья были - говорят, днем на пляже полежать анриииил.... Во всяком случае в Хургаде... В Шейхе м.б. немного легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Были в конце августа,начале сентября.Днем под 35-40)Но в бассейн всеравно не залезешь,вода ледянная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А мне очень понравилось в августе..правда много крема израсходовали) особенно здорово,когда едешь в маршрутке местной,окна на распашку и дует горячий воздух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 хочу семьей в августе в египет махнуть.но говорят там жара в это время очень сильная.клубни кто был в это время???правда это или как???и вообще как там в августе говорят многие отели закрываются??? жарко в первые два дня,потом организм привыкает,так что всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я там был неделю назад. В Макади. Дерьмо еще то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-Z Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Были как -то в августе с Хургаде очень жарко комфортно только там , где дует морской ветер- т.е. на лежаке под зонтом экскурсии, поездки, прогулки днем-нереально абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я тоже была и в августе.. и в июле.. и в Шарме и в Хургаде Днем очень жарко: из под пальмы не вылезешь, в море не залезешь.. и никакой крем не поможет :wacko: в прошлом году ездила в июле, так там даже ночью градусов 30 было.. не очень комфортно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я тоже была и в августе.. и в июле.. и в Шарме и в ХургадеДнем очень жарко: из под пальмы не вылезешь, в море не залезешь.. и никакой крем не поможет :wacko: в прошлом году ездила в июле, так там даже ночью градусов 30 было.. не очень комфортно было... а почему в море не залезешь??что такое горячее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В прошлом году были в конце августа в Шарме компанией Тяжко, конечно. Жарковато и солнце очень яркое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 хочу семьей в августе в египет махнуть.но говорят там жара в это время очень сильная.клубни кто был в это время???правда это или как???и вообще как там в августе говорят многие отели закрываются??? Правда. Друзья были - говорят, днем на пляже полежать анриииил.... Во всяком случае в Хургаде... В Шейхе м.б. немного легче... днем вообще загорать вредно ;) тем более в августе, в ебибте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Туда можно ехать в это время только если ты очень большой любитель жары. Если нет - не советую, проводить все основное время под кондеями наверное не цель поездки. Была в прошлом году в середине августа в Шарме. Больше не поеду на за какие коврижки. Прилетели вечером, а дышать все равно нечем было. Море кстати нормальное было, не парное. Но и там особо не разбежишься - в воде сгораешь быстро. Всюду перебежками от солнца, но главное раскаленный воздух, мне элементарно нечем было дышать. Через несколько дней привыкаешь...но кайфа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 жарко ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.