Хулиган Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ребят случаем никто не едит с дмитровки в сторону блока? ))) А то я сегодня без своего борта он у меня в блоке стоит на подборке краски для нового обвеса ))) А то может кто подхватит меня по пути, буду очень Вам признателен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я бы забрала, если б ты ближе был ко мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я бы забрала, если б ты ближе был ко мне))) а ближе не сколько Лесь? ты где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я бы забрала, если б ты ближе был ко мне))) а ближе не сколько Лесь? ты где именно? на Китай-городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я бы забрала, если б ты ближе был ко мне))) а ближе не сколько Лесь? ты где именно? на Китай-городе ок Лесь скинь плзз телефон свой в личку если другова варианта не найду то тогда тебе наберу.. ты сможешь меня до блока отвезти? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ок Лесь скинь плзз телефон свой в личку если другова варианта не найду то тогда тебе наберу.. ты сможешь меня до блока отвезти? ) нет, в блок не смогу...ко мне поедем))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 куда ехать и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ок Лесь скинь плзз телефон свой в личку если другова варианта не найду то тогда тебе наберу.. ты сможешь меня до блока отвезти? ) нет, в блок не смогу...ко мне поедем))))))))))))))) Уряя )))) На винцо поедим? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ок Лесь скинь плзз телефон свой в личку если другова варианта не найду то тогда тебе наберу.. ты сможешь меня до блока отвезти? ) нет, в блок не смогу...ко мне поедем))))))))))))))) Уряя )))) На винцо поедим? )) Забей на эту машину, никуда она не денется! Лесь он согласен! :):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 :dance: на хамере будем гонять по полю :cool2: :dance: Забей на эту машину, никуда она не денется!Лесь он согласен! :):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 :dance: на хамере будем гонять по полю :cool2: :dance: Забей на эту машину, никуда она не денется!Лесь он согласен! :):):):) Мальчики 2-ой группы детского сада пишут записку девочкам 3-ей группы, "Дифчонки, приходите сигодня на прогулке за веранду, цыловаться буим!". Девочки 3-ей группы пишут ответ, "Мальчишки, если только цыловаться, то пишите малолеткам из 1-ой группы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мальчики 2-ой группы детского сада пишут записку девочкам 3-ей группы, "Дифчонки, приходите сигодня на прогулке за веранду, цыловаться буим!". Девочки 3-ей группы пишут ответ, "Мальчишки, если только цыловаться, то пишите малолеткам из 1-ой группы!" :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну что разве никто не едит с Дмитровки? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 забрали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 хоть бы блин набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я вырубилась, сорри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.