Carrera Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да...... до сих пор как-будто в МХ-5 сижу))) После неё сел в своего овосча и расстроился) А так, присоединяюсь к словам Макса, всё было на высшем уровне! МХ5 - нечто! у неё миллион скрытых талантов! Очень отзывчивая, динамичная машина! Дугу держи супер! В общем, я проникся! Для Трек дней - супер авто! К тому же ещё и эффектное, если опустить крышу) А Бухотряд реально крутые! Все, а особенно поразил Параноик с 1.33 на АКПП!!! Искренне желаю вам победы!!! :fans: А повторить хочется... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Carrera ага,требуем пофтора))))) Тоже в свою села аж как то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Соглашусь со всеми) Эвент был реально крутой.С погодой повезло,руки правда подгорели,но оно того стоило) Да и машинка тоже порадовала,кроме разгона,либо просто мне так показалось,либо и правда так,но разгон у нее медленнее чем у спорта.А остальное все впоряде) Откидной верх,неплохие ковши,гораздо более приятный вид после рестайлинга...ей бы хорошую резу и подвеску,на кольце она просто шикарна будет) Спасибо ММР за такую возможность погонять в Мячково на МХ5,и конечно же тому,кто выбрал меня) Еще раз спасибо) И так же спасибо командам соперников,не давали расслабиццо на треке) ЗЫ А где и када можно будет фотки и видео глянуть с этого челленджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 GreyFox ага,вот с погодкой повезло на все 100% НОС ЕСЧО СГОРЕЛ,как у алко красный ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 БухОтряд, а не алконавты. И Ливан у нас на спорте))) Бухучет! С вами все понятно )))) Видели бы вы свои лица, когда Кессельман объявил Бухучет. Вроде что-то знакомое прозвучало, но вроде и не то ))) Секунды три догоняли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 эх(((((( а я не попал к вам(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Макс,как девчонки откатали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Макс,как девчонки откатали? Новый рекорд змейки задом - 26 сек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Макс,как девчонки откатали? Новый рекорд змейки задом - 26 сек! Кто так отжог?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 GreyFox , эт с СХ7 клуба Макс,ага супер,молодчинка )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 1.30...это неполный круг или что-то другое? меня не было, не в курсе...фотки жара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Молодцы все!!! Спасибо!!! БухОтряд такие организованные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Честно говоря был удивлен...по ощущениям машина разгонялась чуть быстрее моей 1.6 АТ. Очень странно!:)Ну за то классно покатались!:)Тоже бы хотел прокатиться на такой красавице!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 1.30...это неполный круг или что-то другое? меня не было, не в курсе...фотки жара)) Трассу немного изменили для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Все, а особенно поразил Параноик с 1.33 на АКПП!!! Искренне желаю вам победы!!! :fans: Если что то у меня 1,34 на АКПП :cool2: :punk: :ott: :ott: :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Хочу проехаться на МХ-5 в Мячково!!! Как это сделать?! Вдруг я принесу пользу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В этом году команды набирались по ПРЯМЫМ ПРИГЛАШЕНИЯМ от организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Все, а особенно поразил Параноик с 1.33 на АКПП!!! Искренне желаю вам победы!!! :fans: Если что то у меня 1,34 на АКПП :cool2: :punk: :ott: :ott: :ott: И ты молодец!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В этом году команды набирались по ПРЯМЫМ ПРИГЛАШЕНИЯМ от организаторов. Это я знаю... у меня просто, если так можно назвать, впечатление от покатушек. До этого только на картах носился, на полноценных машинах пока не доводилось. Хочу! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Покупай МХ-5 и вперед)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Покупай МХ-5 и вперед)))) Можно я сначала у тебя мопса одолжу? Для пристрелки так сказать? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 мопс и мх 5 разные авто,а так легко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 мопс и мх 5 разные авто,а так легко)))) А мне пофиг! Главное, что не 3 тонны весят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Категория не открыта что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.