Перейти к содержанию

Zoom-Zoom Challenge 2010

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

davka Да, насчёт раскачки он и мне рассказывал. Что-то я не слышал такое понятие даже от профессионалов. А судьи то глазастые какие оказываются. Он мутил что-то и это незамеченным не осталось. Сейчас очень переживает Фреди. Мне кажется для начала можно просто правильно трассу пройти. Там реально без фокусов на 1.30 можно проехать... ну а потом уже всякие приёмчики выдумывать ))

Да, мероприятие конечно анриал. До сих пор ломка, хочу за мыксу! Спасибо организаторам! Спасибо ММР!

Заинтриговал ты конечно своим "у вылетевших ничего не потеряно". Лучше бы не говорил.

пока без меня. я тут свои проблемы разгребаю. штрафы от налоговой пострашнее скоростной связки.

Но отвлёкся в воскресения на 100%. Про всё забыл разом и выплеснул энергию и злость.

так) внимательно читаем

http://auto.mail.ru/article.html?id=31534 :)

бухотряд,вы тоже читайте) тут неплохо написано про прохождение поворотов :)

Гы гЫ))

Давид - про раскачку я говорил лишь тогда, когда я снес два конуса.

Про момент где якобы отключил систему я остаюсь на своем. Это не проф. чемпионат, я повторяюсь - первый раз на заднем приводе, первый раз на трассе - меня не учили правильно проходить повороты, на картинге то катался последний раз лет в 15. Я предлагал сесть ко мне в машину проверяющему и проехать, но тот отказался. Олег К. мне изначально сказал что это замечание будет как бы в "скобках" и что его потом будут разбирать в моем присутствии - но видимо решили что это того не стоит.

Что касаемо раскачки, это у меня от отца, при захождении на пандус (он Постановщик трюков). На шпильке я все таки убедил автомат переключить на первую передачу, и на быстром повороте стрелку опустил до 135, на 110 где то входил (с помощью той раскачки) во второй, а там mx просто не успела затормозить.

Я не претендую на звание гончега, но 2 секунды, оставили не приятный осадочеГ.

Все равно огромное спасибо за чемпионат - было супер - с нетерпением жду следующего года)

ZiDen Если бы я что то мутил, то мне бы было все равно - лично я переживал только из-за конусов т.к.это была целиком и полностью моя ошибка. ЗЫ - Корону сними.

Гы гЫ))

Давид - про раскачку я говорил лишь тогда, когда я снес два конуса.

Про момент где якобы отключил систему я остаюсь на своем. Это не проф. чемпионат, я повторяюсь - первый раз на заднем приводе, первый раз на трассе - меня не учили правильно проходить повороты, на картинге то катался последний раз лет в 15. Я предлагал сесть ко мне в машину проверяющему и проехать, но тот отказался. Олег К. мне изначально сказал что это замечание будет как бы в "скобках" и что его потом будут разбирать в моем присутствии - но видимо решили что это того не стоит.

Что касаемо раскачки, это у меня от отца, при захождении на пандус (он Постановщик трюков). На шпильке я все таки убедил автомат переключить на первую передачу, и на быстром повороте стрелку опустил до 135, на 110 где то входил (с помощью той раскачки) во второй, а там mx просто не успела затормозить.

Я не претендую на звание гончега, но 2 секунды, оставили не приятный осадочеГ.

Все равно огромное спасибо за чемпионат - было супер - с нетерпением жду следующего года)

ZiDen Если бы я что то мутил, то мне бы было все равно - лично я переживал только из-за конусов т.к.это была целиком и полностью моя ошибка. ЗЫ - Корону сними.

главное что всем понравилось

ты прав, это не проф чемпионат и с ума сходить конечно не стоит,

каждый из участников получил свою порцию адреналина, а это то чего мы для вас старались сделать :)))

я рад все всем понравилось

теперь все в стан болельщиков и пытаемся еще раз попасть на трек

болельщиком быть - уже не то. К хорошему быстро привыкаешь.

Фреди, ладно, что было то было. В следующий раз давай к нам в команду. Обычно такие недооценённые потом и выстреливают )

Давид в следующем году будет еще лучше. У меня брат знакомого в Туле свой картинг открыл, так что может есть смысл клубом туда метнутся (буду уточнять).

Что не говорите, а самый быстрый круг на автомате - все равно за мной 1.33.262, на сколько помню у Ваших 1.33.5 с чем то.

ZiDen А кто сказал что я недооцененный ?)))

Наша то команда по времени лучше проехала, так что мы подумаем о твоем вступлении ))))

Упс) - пардон, ошибся +)

Кста Очень погода обрадовала, когда смотрел прогноз в субботу на Воскресение - обещали дожди днем, но солнце все же победило)

1.33.291 у нашего пилота на автомате

который ехал просто на драйве, без лепестков ;)

Параноищеееее,одно слово))))

Вот вы мусольщики. Этап прошел уже как дней 5, а вы все еще спорите. ОООгромное спасибо организаторам за такое мероприятин и спасибо им еще за то, что дали мне поучавствовать в этом

А в них то смысла особого не было, лично пользовался адово не удобной кнопкой down ( на мой взгляд большой недостаток конструкторов). Даже на мануале коробка на отсечке сама переключала так как нужно :)

А в них то смысла особого не было, лично пользовался адово не удобной кнопкой down ( на мой взгляд большой недостаток конструкторов). Даже на мануале коробка на отсечке сама переключала так как нужно :)

А смысл крутить двигатель до отсечки если на MX-5 160л.с. при 6700об./мин. потом идёт падение??? А про крутящий момент Я вообще молчу.

• 2 недели спустя...
Рус. А отпуск когда заканчивается?

перед этим фотки из звенигорода должен выложить, обмыв еще...

он говорил после отпуска. ))

Рус. А отпуск когда заканчивается?

перед этим фотки из звенигорода должен выложить, обмыв еще...

он говорил после отпуска. ))

Снайпер много чего говорил)))))

ну у них же свадебное путешествие!!!!

Нит, никто против ничего и не говорит) пусть люди отдыхают и радуются жизни!!!

но говорю сразу - фотки наши будут очень не скоро) вот)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...