Alien Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 лови наш общий автограф от бухотряда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 красиво горит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а как пьется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сначала нарисовал, потом видимо ошибку сделал и нарисовал на другой стороне))))) точно точно накосячил на др.стороне :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сначала нарисовал, потом видимо ошибку сделал и нарисовал на другой стороне))))) точно точно накосячил на др.стороне :rofl: вот когда будет у меня много поклонниц,тогда руку и набью на афтографах :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 и мне один отложи, я его через десяток лет, когда знаменитым станешь, продам на аукционе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 лови наш общий автограф от бухотряда))) Больше похоже на Герб БухОтряда.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 и мне один отложи, я его через десяток лет, когда знаменитым станешь, продам на аукционе!))) заметано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сначала нарисовал, потом видимо ошибку сделал и нарисовал на другой стороне))))) точно точно накосячил на др.стороне :rofl: вот когда будет у меня много поклонниц,тогда руку и набью на афтографах :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Давай уж тренируйся! Не подкачай нас)))))))) вот мой автограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 лови наш общий автограф от бухотряда))) спасибо, Юра))))))))))))))) параноик на вас плохо влияет)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я сам любитель этого чудного напитка))) Я чист, как кокаин, в моей крови самбука))))) аааа....бутылка дома стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я после своего ДР больше не упоребляю этот чудо-напиток))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 )))) главное грамотно уйти....:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 )))) главное грамотно уйти....:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 )))) главное грамотно уйти....:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ухахахахахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 пошли в жопу)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Юрику ))))))))))))))))))))))))) п.с. на работе 1С не работает,делать нех)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 преклоняюсь перед вашим искусством! спс))) только ты мне оригинал отдай, копия на аукционе не канает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 преклоняюсь перед вашим искусством!спс))) только ты мне оригинал отдай, копия на аукционе не канает! вот в челиндже выиграешь) получишь оригинал))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну тогда тебя ждем в команде болельщиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а мне автограф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Просьба к модераторам потрите эту тему спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 подотрите тему :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert_572 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а где тяжелая артилерия?УФА, КРАСНОДАР, САМАРА, ЕКАТЕРИНБУРГ , ЧЕЛЯБА, ПЕРМЬ, РОСТОВ, ТЮМЕНЬ, КЕМЕРОВО.... и т.д ;) почему молчат?;) потвердите готовность ) А мы здесь!!! Пермь готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.