~naPaHouK~ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 юппи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Параноика запишите, в алкодом! ))) его в алкованну) 1. jenksa (Алкодом! :alcoholic: ) 2. Lis (Алкодом! :alcoholic:) 3. RYZHKOFF (Алкодом! :alcoholic:) 4. Scrollik (Алкодом! :alcoholic: ) 5. Мэлори (Алкодом! :alcoholic:) 6. ПИНГВИН (Алкодом! :alcoholic:) 7. Параноик (Алкодом! :alcoholic:) 8. Chibis (Алкодом! :alcoholic:) 9. Carmolis (Алкодом! :alcoholic:) КАТЮ С АЛИЕНОМ на крышу алкодома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Параноика запишите, в алкодом! ))) его в алкованну) 1. jenksa (Алкодом! :alcoholic: ) 2. Lis (Алкодом! :alcoholic:) 3. RYZHKOFF (Алкодом! :alcoholic:) 4. Scrollik (Алкодом! :alcoholic: ) 5. Мэлори (Алкодом! :alcoholic:) 6. ПИНГВИН (Алкодом! :alcoholic:) 7. Параноик (Алкодом! :alcoholic:) 8. Chibis (Алкодом! :alcoholic:) 9. Carmolis (Алкодом! :alcoholic:) КАТЮ С АЛИЕНОМ на крышу алкодома)))) мы же вам спать не дадим!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не пугайте меня... Меня через дом от алкодома тогда. :rofl: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не пугайте меня...Меня через дом от алкодома тогда. :rofl: :drinks_cheers: а лучше сразу через 3, чтоб уж наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 мы же вам спать не дадим!))))) тогда в подвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Параноика запишите, в алкодом! ))) его в алкованну) 1. jenksa (Алкодом! :alcoholic: ) 2. Lis (Алкодом! :alcoholic:) 3. RYZHKOFF (Алкодом! :alcoholic:) 4. Scrollik (Алкодом! :alcoholic: ) 5. Мэлори (Алкодом! :alcoholic:) 6. ПИНГВИН (Алкодом! :alcoholic:) 7. Параноик (Алкодом! :alcoholic:) 8. Chibis (Алкодом! :alcoholic:) 9. Carmolis (Алкодом! :alcoholic:) КАТЮ С АЛИЕНОМ на крышу алкодома)))) Стоя спать будем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не пугайте меня...Меня через дом от алкодома тогда. :rofl: :drinks_cheers: а лучше сразу через 3, чтоб уж наверняка! Через три ползти далеко будет... Попить я в кои-то веки тоже планирую... :pardon: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Забронировал 4 дома на 34 человека, если не хватит будем ставить палатки и доп размещение )))) Присоединяюсь!Я правильно понимаю, что цена за проживание единая для всех - 2530 руб? До какого числа сдавать? Раз решила ехать, то сдавай деньги ))))) Алкодом: распределяем кто где спит (9 мест) думаю холл тоже будет задействован))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Забронировал 4 дома на 34 человека, если не хватит будем ставить палатки и доп размещение )))) Присоединяюсь!Я правильно понимаю, что цена за проживание единая для всех - 2530 руб? До какого числа сдавать? Раз решила ехать, то сдавай деньги ))))) Алкодом: распределяем кто где спит (9 мест) думаю холл тоже будет задействован))) мы с юлькой слева в верхней ну или в нижней на крайняк спальне!!! на втором этаже :aggressive: а че за точки??? а у нас о с сауной???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Меня запишите) В домик к пингвину (Mak-у) и МерзаFFке :drinks: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 мы с юлькой слева в верхней ну или в нижней на крайняк спальне!!! на втором этаже :aggressive: а че за точки??? а у нас о с сауной???? Ага именно с сауной )))) ну вы ж дадите другим помыться ))))) Кто готов заниматься закупкой продуктов и организацией музыки?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 мы с юлькой слева в верхней ну или в нижней на крайняк спальне!!! на втором этаже :aggressive: а че за точки??? а у нас о с сауной???? Ага именно с сауной )))) ну вы ж дадите другим помыться ))))) Кто готов заниматься закупкой продуктов и организацией музыки?!? а там сауна-то норм?? или одно название...и ее дыханием согревать надо??? а так канешн дадим....за бутылку )))))) так что берите с запасом ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Если Машка с Юлькой в верхней, то мы в нижней!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Если Машка с Юлькой в верхней, то мы в нижней!!!! :rofl: на верхние нижние уже поделились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Конечно в сауне дадим помыться, за определенную плату )))) мы с юлькой слева в верхней ну или в нижней на крайняк спальне!!! на втором этаже :aggressive: а че за точки??? а у нас о с сауной???? На верху я думаю лучше будет! )))) А внизу еще спальня, я и не заметила, где????! )))) там же вроде гостинная и сауна! что за комната справа внизу????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Конечно в сауне дадим помыться, за определенную плату )))) мы с юлькой слева в верхней ну или в нижней на крайняк спальне!!! на втором этаже :aggressive: а че за точки??? а у нас о с сауной???? На верху я думаю лучше будет! )))) А внизу еще спальня, я и не заметила, где????! )))) там же вроде гостинная и сайна! что за комната слева внизу????? неее...смотри на картинку второго этажа....вот мы в ВЕРХНЕЙ левой комнате ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Конечно в сауне дадим помыться, за определенную плату )))) мы с юлькой слева в верхней ну или в нижней на крайняк спальне!!! на втором этаже :aggressive: а че за точки??? а у нас о с сауной???? На верху я думаю лучше будет! )))) А внизу еще спальня, я и не заметила, где????! )))) там же вроде гостинная и сайна! что за комната слева внизу????? неее...смотри на картинку второго этажа....вот мы в ВЕРХНЕЙ левой комнате ))) Все забито!!!!!!!! Мы с Машкой НАВЕРХУ в левой комнате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 где упаду там и буду спать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 где упаду там и буду спать.) бери кровать надувную, холл второго этажа в твоем распоряжении )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 где упаду там и буду спать.) бери кровать надувную, холл второго этажа в твоем распоряжении )))))) как раз трое поместятся )) ты, пин и параной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Серег, а правда что за точки? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Серег, а правда что за точки? )))) Ну это шесты.... иначе Маша не сможет же танцевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у меня подозрение, что это сколько кроватей стоит в комнате! Серег, а правда что за точки? )))) Ну это шесты.... иначе Маша не сможет же танцевать :) не правильно как то установленны, вся туса в гостинной, а шесты в спальне?!!!! Или это для приват танцев )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 точки это деревья)))))))) если нас живет 9 человек, то в каждой комнате по 3 человека я остаюсь в той же комнате. кто третий будет - наверное Чибис?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.