gelya Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я не поеду! ( +1 меня все кинули ((( Маш, ты че?... :blink: Народ Вы че... :blink: Едем все!!! зачем в городе тухнуть в такую жару!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ты чего пьешь? Все. Можно водки.) А те кто отказался, это не серьёзно ребят. Сливаться в самом конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хотел ехать на Прадике.Чуть придется ехать на мопсе,если втроем поедем.Тезка,ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 без комментов(((( остались единицы( Это ты сейчас про 20 с лишним человек написал? вопрос к пьющим - кто-то виски берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Хотел ехать на Прадике.Чуть придется ехать на мопсе,если втроем поедем.Тезка,ты с нами? Да Кость, я с вами. Во сколько мы выдвигаемся в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У нас партия любителей рома и текилы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Можно поехать с Вами и присоединиться к Палаточному городку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Можно поехать с Вами и присоединиться к Палаточному городку? Можно, но нам надо заполнить номера, да и в них жить более приятно:-) Можно поехать с Вами и присоединиться к Палаточному городку? Можно, но нам надо заполнить номера, да и в них жить более приятно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 без комментов(((( остались единицы( Это ты сейчас про 20 с лишним человек написал? но изначально сколько народу то было(((( У нас партия любителей рома и текилы )) да у тебя в машине будет три рта которые все выпьет не доехав до Валдая))))) мне оставьте малость)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 но изначально сколько народу то было(((( ну и ладно! они сами не понимают ЧТО пропускают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Очень хотел поехать, но планы изменились. Желаю вам классно отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Серег, мой плюс 1 не может поехать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А это только вторник, в четверг еще кто-нить напишет, кто сейчас вообще молчит((( Я предлагаю если можно, отказываться от одного домика, чтобы за пустые места не платить? Мы поместимся :) .. Ну или просто не допалчивать за него, деньги за бронь правда не возвращают... Можно поехать с Вами и присоединиться к Палаточному городку? Присоединяйся обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот возьму и нажрусь ещё сильнее с горя, что некоторые такие динамщики. :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот возьму и нажрусь ещё сильнее с горя, что некоторые такие динамщики. :help: решил нас напугать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот возьму и нажрусь ещё сильнее с горя, что некоторые такие динамщики. :help: решил нас напугать??? Вас напугаешь... Сами кого хочешь напугаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 отказался от одного домика ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ПАСПОРТА, ИНАЧЕ ВАС НЕ ПУСТЯТ НА ТЕРРИТОРИЮ БАЗЫ мой номер для связи 89852956102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Mak, lenamix - свяжитесь со мной сегодня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Надеюсь Рус (Дариел сказал что я не смогу поехать) Семью встречаю в воскресение в 12 часов. Так что я тоже к сожалению не смогу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Mak, lenamix - свяжитесь со мной сегодня ;) Ближе к вечеру наберу... Если в психушку не увезут... Ты сегодня работаешь? До 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Mak, lenamix - свяжитесь со мной сегодня ;) Ближе к вечеру наберу... Если в психушку не увезут... Ты сегодня работаешь? До 6? Ага до 6 арбайтен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 У нас ничего не изменилось!!! Едем в 11-00 в птн gelya+Белесая на мазде+Bark+1 Осталось совсем не много)))) Все кто не едет, зря вы это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мой экипаж - Чернявая, Нюрочка и CIG - предлагаю встретиться у метро Щелковская в 10-40 (+-). Поскольку там 4 выхода, то место встречи обозначено на карте крестиком. Вам нужен первый вагон из центра. Затем поднимаетесь по ступенькам и поворачиваете к стеклянным дверям налево. Когда пройдете их, то в переходе надо повернуть тоже налево и вы выходите на улицу. Если все-таки кто-то заблудится, то мой телефон для связи +7 905 597-02-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 у нас тоже все без изменения, все едем. Экипаж из 4 человек (Юлия+подруга+Черт), выезжаем утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мы тоже едем.Я,scrollik,chibis.Выезжаем где-то около 17.30-18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.