Чертенок Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 уффф! ты так не пугай!!! :laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 еду в пятницу - про время ближе к делу решу ...если едем по 4 человека в машине, то свободных 2 места ... пока ... Если едешь, я с тобой ;) Лен, прости, плиз, но я не успела исправить сообщение - мне уже Аня "на хвост" упала ... сорррри :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Оооо оживление пошло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Чувствую мы с Кармолис пешком пойдем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 еду в пятницу - про время ближе к делу решу ...если едем по 4 человека в машине, то свободных 2 места ... пока ... Если едешь, я с тобой ;) Лен, прости, плиз, но я не успела исправить сообщение - мне уже Аня "на хвост" упала ... сорррри :blush2: Лена, давай ко мне? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Чувствую мы с Кармолис пешком пойдем! ))) Если что, на собаках можно... Шутю... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Лена, давай ко мне? <_< А ты когда?) Мне-то всё равно кого развлекать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Лена, давай ко мне? <_< А ты когда?) Мне-то всё равно кого развлекать)))) В пятницу утром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Чувствую мы с Кармолис пешком пойдем! ))) Готовы в пятницу утром стартовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сереж, запиши мне время 11-00 в пятницу - вроде как весь "экипаж" согласен на это время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У нас пока выезд на пятницу около 18.00.Но стараемся разгреститт пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Чувствую мы с Кармолис пешком пойдем! ))) Готовы в пятницу утром стартовать? я до 13-00 на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Чувствую мы с Кармолис пешком пойдем! ))) Готовы в пятницу утром стартовать? утром нет, я готова часа в 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У нас пока выезд на пятницу около 18.00.Но стараемся разгреститт пораньше Кость тогда скажешь как будешь знать, чтобы я на работе соорентировался во сколько уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Taran Sky и YULIANNA пассажиры, по времени подстроимся под водителя))) Желательно не первая половина дня. Бензин в доле, как положено. Р.S.Чё закупать в дюти фри и в каком колличестве??? :punk: Жду ол рекомендейшнс Я тут на арбузный ром подсела.Химозно, но чертооовски вкусно! Я хочу, тока не знаю чего)) Катюх кинь мне тел в личку :) Skinula, no mne zvoni posle 14go. a to rouming dorogoi. napishi v lichku, cho rishila. tolko bistree, a to skoro ushe domoi letet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 очень мне нравится палаточный городок ))) запишите туда ещё kandribobrik, -=Grafinya Sheremet`eva=- а то как-то совсем печально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кто еще поедет на машине!!! нужно еще минимум 2 шофера!!! помним о том что надо взять с собой ПАСПОРТ, без него вас не пустят на територию!!! и досдаем деньги!!! 2550 р! можно сдать на сафисе и в субботу и воскресение на мегамаздовке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сереж! а посели плиз моего +1 ко мне в комнату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я за рулём + 1, kandribobrik за рулём +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я съел свой паспорт... :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я съел свой паспорт... :ott: возьми папин!!!! Или свой вы$&"@й)))))) я за рулём + 1,kandribobrik за рулём +1 Во сколько едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я съел свой паспорт... :ott: возьми папин!!!! Или свой вы$&"@й)))))) я за рулём + 1,kandribobrik за рулём +1 Во сколько едете? неизвестно. во сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Серега, привет добавь в наш экипаж ---- Taranovskiy и YULIANNA (вторая половина дня) (ужо почти договорились)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 возьмите двух девочек с собачками)))) неизвестно. во сколько надо? возьмите двух девочек с собачками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нам не хватает 4 человек, если до понедельника не наберем, буду отказываться от одного номера так что поговорите, может кто захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.