RYZHKOFF Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да.только пингвин,параноик и прочие нас кинули и уже не едут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да.только пингвин,параноик и прочие нас кинули и уже не едут(( :blink: че ет они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да.только пингвин,параноик и прочие нас кинули и уже не едут(( :blink: че ет они? променяли Валдай на Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да.только пингвин,параноик и прочие нас кинули и уже не едут(( :blink: че ет они? променяли Валдай на Крым Странно это для Пина... учитывая его любофф собираться в Крым за 8 часов до отправления поезда. :cool2: Ещё передумают! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кость.а кто ПРОЧИЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кость.а кто ПРОЧИЕ? Юрка с Катей тоже не едут.И кто-то еще,забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кость.а кто ПРОЧИЕ? Юрка с Катей тоже не едут.И кто-то еще,забыл а вы-то едете?????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кость.а кто ПРОЧИЕ? Юрка с Катей тоже не едут.И кто-то еще,забыл а вы-то едете?????????????????????????? теперь вот думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 теперь вот думаем :aggressive: советую оч хорошо подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Главное мне об этом все сказали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Товарищи, извините нас, но есть возможность уехать с работы на 2 недели! отпуск так сказать! все решится на этой неделе! Напишу по результатам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну вот, я осталась без трансфера ((((( Вы чего все, сговорились? Я ТОГДА ТОЖЕ НЕ ПОЕДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 походу весь алкодом не едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сдулся БУХОТРЯД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 мда...не ожидала я от вас!!!!! <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Никто не сдулся! обстоятельства такие! поехали в Крым бухать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Никто не сдулся! обстоятельства такие! поехали в Крым бухать) и вы туда же? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да ну вас. :) Ладно, я за всех неедущих побухаю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да ну вас. :)Ладно, я за всех неедущих побухаю. :lol: Плюс адын! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да ну вас. :) Ладно, я за всех неедущих побухаю. :lol: Плюс адын! )))) дуа плюса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я в тебе не сомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я в тебе не сомневалась вот и местечко освободилось!!! хи-хи :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я уже едой бухлом закупился. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Плюс адын! )))) дуа плюса))) Ух, нажрёмся... :punk: Я уже едой бухлом закупился.:punk: А я тебе ликёрчик ещё не прикупил... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да ну вас. :) Ладно, я за всех неедущих побухаю. :lol: Плюс адын! )))) дуа плюса))) +1 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.