JunkyB Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Интересно а Казачек то Засланный или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Интересно а Казачек то Засланный или нет???? +1 к Мишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ОУ)))) Мажору спасибо???)))))) Чет тут не все гладко к гадалке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanna_escape Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Интересно а Казачек то Засланный или нет???? +1 к Мишке +100 целая хвалебная песнь получилась B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Junky)))) Наркоман :) Сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну уж нет))) я в Мажор на 18км ни ногой)))) мне хватило выяснений ситуации с ними когда я машину ждала))))))) еще раз испытывать судьбу не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Тревожный какой-то товарищ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да конечно тревожный сообщение на форуме 1 и только в этой теме а нескрываеться ли под ником JunkyB мастер приемщик мажора по имени Антону П ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanna_escape Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да конечно тревожный сообщение на форуме 1 и только в этой теме а нескрываеться ли под ником JunkyB мастер приемщик мажора по имени Антону П ??? что-то слишком палевно и не дальновидно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вы не правы, на самом деле ведется очень большая работа по улучшению сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JunkyB Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да, я на самом деле новичок, но всего лишь потому, что недавно стал обладателем мазды 3 с пробегом, которую приобрёл у них, и пока она на гарантии, прошёл у них же ТО, не более чем. Просто действительно понравилось обслуживание. Ни кого не рекламирую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да, я на самом деле новичок, но всего лишь потому, что недавно стал обладателем мазды 3 с пробегом, которую приобрёл у них, и пока она на гарантии, прошёл у них же ТО, не более чем. Просто действительно понравилось обслуживание. Ни кого не рекламирую. :) Ты в других небыл просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да чего вы налетели..... Про любого дилера можно сказать и хорошее и плохое..... Просто у кого-то больше позитива, у кого-то негатива. А про Мажор-18 кстати не так уж и мало более-менее хороших отзывов я слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мне тоже всё понравилось у 18 км. Погарантии меняли левый приводной вал. назначили на 9.30 - приехал в срок, авто забрали через 15 минут и сказали что готово будет через 3 часа. Авто загнали без мойки и через 2 часа позвонили и сказали что авто готово - если требуется мойка - нужно подождать 40 минут. Забрал авто без мойки т.к. дорога домой 2 часа - хотел пораньше вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мне тоже всё понравилось у 18 км.Погарантии меняли левый приводной вал. назначили на 9.30 - приехал в срок, авто забрали через 15 минут и сказали что готово будет через 3 часа. Авто загнали без мойки и через 2 часа позвонили и сказали что авто готово - если требуется мойка - нужно подождать 40 минут. Забрал авто без мойки т.к. дорога домой 2 часа - хотел пораньше вернуться ВО еще один пост от чела у которого регистрация не так давно была и сразу же первый пост в этой теме :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JunkyB Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Удивлён, как тут встречают новичков. Странная реакция у, вроде бы, взрослых людей в этом форуме на сообщения от других людей. Поясните, что ли, какие ритуалы и танцы с бубном тут надо пройти, чтобы посты новичков воспринимались всерьёз? Или тут по-блату надо сразу со статусом "бывалого" регистрироваться? Или может быть сначала надо поныть как неудачник в темах о поломках, пообсуждать, что у других возможно тарахтят клапана под капотом, определив это через форум по описанию, поразводить пустого трёпа, повоспринимать в штыки других новичков и тогда уже можно чувствовать себя своим? Меня поражает "гостеприимство" здесь, на этом форуме одного из самых (далее боюсь продолжать, а то опять сочтут зау пиар! ...далее дописать самим) автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Удивлён, как тут встречают новичков. Странная реакция у, вроде бы, взрослых людей в этом форуме на сообщения от других людей. Поясните, что ли, какие ритуалы и танцы с бубном тут надо пройти, чтобы посты новичков воспринимались всерьёз? Или тут по-блату надо сразу со статусом "бывалого" регистрироваться? Или может быть сначала надо поныть как неудачник в темах о поломках, пообсуждать, что у других возможно тарахтят клапана под капотом, определив это через форум по описанию, поразводить пустого трёпа, повоспринимать в штыки других новичков и тогда уже можно чувствовать себя своим?Меня поражает "гостеприимство" здесь, на этом форуме одного из самых (далее боюсь продолжать, а то опять сочтут зау пиар! ...далее дописать самим) автомобилей. ДЛя начала можно представиться и создать тему так во всяком случае будет по правилам хорошего тона да и при регистрации на сайте это советуют сделать))) А реакция такая потому что многие прекрасно знают как работает мажор что как то не увязывается с вашим отзывом андестент??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ДЛя начала можно представиться и создать темутак во всяком случае будет по правилам хорошего тона да и при регистрации на сайте это советуют сделать))) А реакция такая потому что многие прекрасно знают как работает мажор что как то не увязывается с вашим отзывом андестент??? Подписываюсь под каждым словом! Если человек хочет вступить в клуб, то он не пишет первым же сообщением явно ПИАРный и РЕКЛАМный пост дилеру! поныть как неудачник в темах о поломках здесь никто не ноет, а просят помощи и совета!!!! не надо обижать людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сейчас еще раз прочитал пост после Леркиной цитаты и мне вот кажеться что не один маздавод так не скажет что он ныл как неудачник в какой то теме про поломки и я точно также не оком не скажу что кто то ноет, а попробую дать какойто совет если конечно буду знать в чем причина(ну или мне будет казаться что буду знать в чем причина) а так прям из всего выше написанного вами и именно из цитаты приведенной мной ниже стоит задуматься кто вы есть на самом деле Или может быть сначала надо поныть как неудачник в темах о поломках, пообсуждать, что у других возможно тарахтят клапана под капотом, определив это через форум по описанию и уж темболее после этого прям так не вериться что вы обычный юзер оставивший хороший пост Тут люди не ноют а спрашивают совета или просят о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanna_escape Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сейчас еще раз прочитал пост после Леркиной цитатыи мне вот кажеться что не один маздавод так не скажет что он ныл как неудачник в какой то теме про поломки и я точно также не оком не скажу что кто то ноет, а попробую дать какойто совет если конечно буду знать в чем причина(ну или мне будет казаться что буду знать в чем причина) а так прям из всего выше написанного вами и именно из цитаты приведенной мной ниже стоит задуматься кто вы есть на самом деле Или может быть сначала надо поныть как неудачник в темах о поломках, пообсуждать, что у других возможно тарахтят клапана под капотом, определив это через форум по описанию и уж темболее после этого прям так не вериться что вы обычный юзер оставивший хороший пост Тут люди не ноют а спрашивают совета или просят о помощи и я согласна на все 100% с PozitiV хоть я и новичок :cool2: а в Мажоре то еще хамло сидит на приемке, ни говоря уже о качестве сервиса. Говорю, как клиент) бывший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я просто высказал своё мнение. Ни разу не сталкивался с гарантией* и раньше все свои авто ремонтировал у знакомый по месту жительства. Может предыдущий хозяин авто при предъявлении проблемы в мажор со всеми переругался - я не знаю, но когда я пригнал авто на замену деталей - проблем не возникало. *В прошлом году ездил с другом на замену масла на его рабочей scoda - в результате ждали 4 часа + весь салон испачкали. салон на каширке - название не помню. По поводу "представится" - с вами полностью согласен, как будут фото авто обязательно создам пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет и вот мой отчет о прохождении ТО45 в мажоре на 18км (кстати,мастер у меня был Антон П.) Я думаю следует отметить,что все предыдущие ТО я делала в дженсере в Реутово. Выбрала мажор только из-за цены,для сравнения Дженсер ТО45 - 9080р+ 768р снятие защиты; Мажор ТО45 - 7680р+400р снятие защиты. Итак, приняли очень даже любезно (как обычно), оформили бумажки и забрали машинку. Прошло 1,5 часа и меня вызывает мастер. И вдруг я слышу, вам надо заменить: лампа подсветки обогрева сидения 2шт (хотя не горела только одна); лампа подсветки прикуривателя (точно горела когда я к ним приехала); лампа подсветки селектора АКПП (это я вообще не знаю что такое); жидкость ГУР; выполнить: антикор порогов днища в подкапотном прострканстве отсутствует болт крепления короба воздушного фильтра (не знаю кто это мог сделать) сломано крепление тросика газа вместе крепления к колектору (вообще не понимаю) по гарантии: срезали технологический выступ радиатора (вроде как мазда рекомендовала) Затраты: расходники свои 2440р (с доставкой) работа в сервисе + долив охлаждающей жидкости 2850р. Пока не могу понять довольна я или нет,только что приехала из сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka23 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Обслуживаюсь у major с 2013 года, регулярно пользуюсь услугами тех центра. Неофициалов в сравнение даже не беру, а по сравнению с другими дилерами в некоторых вопросам major все таки выигрывает Обслуживаюсь у major с 2013 года, регулярно пользуюсь услугами тех центра. Неофициалов в сравнение даже не беру, а по сравнению с другими дилерами в некоторых вопросах major все таки выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.