Гость Kenny Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 $LV$ а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 LeXXa-StYle Тяжко будет и туда и туда ездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Тем более что в след раз тоже кто нибудь пообещает что мвы приедем:)) Так и будет до конца дней свлих ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kenny Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 -S-a-w-a- все будет норм,не боись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 -S-a-w-a- Точно подметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 -S-a-w-a- я просто считаю что не надо этих детей бросать, куда мы ездили да, там ФФ клуб помогает, но ведь они и к нам тоже превыкли очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 превыкли очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Rainbow превед детям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kenny Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Rainbow что смешного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Kenny Будем надеяться она от души:))) Привычка плохая штука:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ребят,в следующий раз надо ехать уже в Тулу и хватит обещать детишкам,что мы еще раз приедим в Калугу,я не со зла,просто 2 клуба держат этот детдом,надо свой детдом.Темболее что в Тулу если ехать,то там и дорога хорошая и одноклубники в Туле будут присматривать за дедишками в Туле!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Вчера был в детдоме,общался с директрисой... Мне там кстати понравилось окуратно,ухожено и чем то вкусно пахло!!! У меня есть все координаты директрисы если что можно с ней связаться и приехать! Еще я спросил по поводу учета...она сказала что это само сабой... если есть вопросы спашивайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 хватит обещать детишкам,что мы еще раз приедим в Калугу какая здравая мысль горжусь тобой, Белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kenny Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 да он такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Energi003 Отлично!!!!!!! Молодец!!!!!! Ты только скажи,ты по этому поводу разговаривал с Дамиром??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Rainbow Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Дима(Белка) мы до этого в аське общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Energi003 Просто я один не могу принимать такое серьезное решение,надо с народом все обговорить,вот мы 30 числа всиречаемся,надеюсь там увижу Дамира и надо будет поговорить,но за инфу спасибо!!!!! КРАСАВЧеГГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Energi003 Так что решили?! В тулу едем?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 -S-a-w-a- Сань,надо 30 числа будет все обсудить с народом,в частности с Дамиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Energi003 К сожалению с Дамиром 30 числа я не смогу увидеться,но он сказал,что с тобой разговаривал и сказал что до Рождества(как вы с ним договорились) он обязательно съездит в Тулу,встретиться с тобой и вы поговорите с директрисой! Так что про тебя мы помним!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Дима(Белка) Ну да,просто до Н.Г. наврядли получилось бы... А после, я думаю в начале января, будет самый раз!!! Кстати детдом находится не в самой Туле,а в области...эт я так чтоб не было недопониманий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Energi003 Да все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 -S-a-w-a- Это решится после того как Дамир приедет к нам...ну и как вы сами решите! Я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Energi003 Ну тогда ждем ответа!!!!!Начинаю прокладывать маршрут:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.