ЛЕКСА Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Лекса - не пережиай все ок будет:) это только первая поездка да я не переживаю может просто в следующий раз на другой машинке поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 LeXXa-StYle Какая разница какая машина?! Водитель то один и тот же:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 -S-a-w-a- +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Дима(Белка) Так мы в следующий раз туда же поедем или поедем в другое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 -S-a-w-a- Я не в курсе,ты как сам думаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Думаю надо ехать в др место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 -S-a-w-a- Ну это надо будет как нить всем собраться и решить что по чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Там вроде кто то разрабатывал этот вопрос надо у них спрашивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kenny Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Дима(Белка) да и что нибудь еще намутить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 ЧТО? В туле можно заехать на завод пряников:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 -S-a-w-a- Вот ты обжора!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну уж лучше чем вы там все ищите гадость какую то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 -S-a-w-a- или на оружейный... или на левшу заехать:twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Energi003 Если вы нам в оружейном устроите все нормально,то мы ЗА!!!!!!!(ну хотя бы каждому по ТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Можно и в оружейный:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 -S-a-w-a-,да что далеко ехать,давайте на Красный октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kenny Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 $LV$ проведешь экскурсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Kenny,ну я там не была,но можно устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kenny Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 $LV$ буду ждать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 $LV$ А где мы там сирот найдем?:) Или будем помогать грузчикам и охранникам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kenny Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 -S-a-w-a- тссс не пали) сначала экскурсию нам проведут а потом поедем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 -S-a-w-a-,так на оружейном заводе сирот тоже нет Kenny,как сразу за сладеньким захотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 -S-a-w-a- Я считаю, что надо ехать в другой детский дом, посмотреть что и как. Понять что им надо. Но мы с Катькой в этот раз взяли список, что попросили девчонки им привезти. Поэтому думаю надо поехать в 2 места, вроде как мы этим ведь пообещали, что после НГ приедем! У кого будет желание и возможность, может съездить к ним 13 января? в Старый Новый год? p.s. вспомнила, что вроде ты в бильярд играешь, может партейку? Дима(Белка) вот куда вам не надо, так это на оружейный!!! правда там музей хороший (я сама была). А вот на пряничный мы вас завезём)))) $LV$ Дорогая моя, собирайся с нами в следующий раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.