-S-a-w-a- Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 А ты я смотрю что все требуешь что то:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kenny Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 ну не то что бы требую,просто интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 могу поздравить с пополнением в наших рядах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Кени Отпиши в теме новые маздаводы...Типа принимайте в свои ряды:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kenny Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 лучше о детях подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Так мы о них и думаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 зачётно съездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 -S-a-w-a- а какие у нас ошибки были по дороге? ВСЕМ спасибо кто поехал, жалко вот рации вырубились на обратно пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Очень хорошо скатали, я считаю..Дети помнили почти всех по именам с прошлого раза..было очень приятно... LeXXa-StYle +1 по поводу рации..жалко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 lockiА че так?????? ну на автопилоте да плохо чет себя чутсвовал перед глазами плыло все чутку поэтому и побыстрее поехал до дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 LeXXa-StYle Все ок:))) только надо деражать ся ближе когда обгоняем:))) и рассталкиваем поток:)))))))) Съездиемся:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 locki Так сильно плыло.... что превышал скорость:))) И сильно:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 locki Так сильно плыло.... что превышал скорость:))) И сильно:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 -S-a-w-a- да я больше 190 не ехал вроде, мне проше ехать на высокой скорости чем плестись проверено з.ы. флудер ты (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 LeXXa-StYleВсе ок:))) только надо деражать ся ближе когда обгоняем:))) и рассталкиваем поток:)))))))) Съездиемся:)))))) ну кстати я правило обгона в колонне знаю, тока не все его соблюдали помоему))) а так мы молодцы, потому какая дорога была и туда и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 -S-a-w-a- Флудеррр!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Kenny меня радуют твои пляшущие мальчики в подписи)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Дима(Белка) да он жесткий флудер ваще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Kennyменя радуют твои пляшущие мальчики в подписи)))))))))))))))))))))))) у этих мальчиков, целый клип, они там типо поют Crazy Frog. Видео убойное на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kenny Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Юська это конечно не "мои мальчики")) но спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 locki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я не специально пишу по два сообщения..... Просто комп глючит а сам удалить не могу!!! Кто из уважаемых модераторов будет это читать потрите пожалуйста повторное сообщение спасибо!!!!!!!! Кенни вообще веселый чел)))) Лекса - не пережиай все ок будет:) это только первая поездка! Я не ФЛУДЕР:))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А на большой скорости ездить куда легче чем на маленьклй:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я не ФЛУДЕР:))))))))) НЕ ВЕРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kenny Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 НЕ ВЕРЮ +1 =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.