Дима(Белка) Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 -S-a-w-a- Ты поедишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 я завтра могу с 10 до 14 и потом с 18 до пох. Либо могу с кем нибудь встретится отдать денег, если этот вопрос критичный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 favar Вопрос уже ребром стоит,дай свой номер телефона,завтра наберу и договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Дима(Белка) Пока еще не знаю..... ((((((( Надо подумать кто с кем поедет чтобы не получилось так что будет 7 человек и все 7 на ммашинах:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 -S-a-w-a- Максимум будет 3 машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 -S-a-w-a- Сань,времени совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Извените что вмешиваюсь! В прошлой темя я обещал узнать про детдом в Тульской обл.(160км от Москвы) ну так вот: дети от 3х до 16 лет(оставшиеся без попечения) всего 53ребенка... Ездила туда узнавать моя мать,с ее слов когда директриса узнала о клубе автолюбителей которые могут помочь, ее восторгу не было предела!!! Мать объяснила что будет выдвигаться несколько детдомов и общим голосованием выберут один и будут ему всячески помогать.... Если еще не нашли детдом ну или мало ли чего,то вот мое предложение! Сам помогу с удовольствием... Еще чуть не забыл...деректриса просила передать что будут рады ЛЮБОЙ помощи и не объязательно чтоб все было новое! Если есть вопросы спрашивайте, решите могу съездить сфотографировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Energi003 Отлично,давай узнай тогда все поточнее и нужно узнать захочет ли народ ехать в Тульскую область,а то я помню кто-то говорил что туда не поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ребята!!!!! Звонили дети из Детского Дома,сказали что им ничего не нужно,главное чтобы мы приехали,поступило такое предложение:купить 3-4 торта,вафель,конфет,печенья,соков и чая,так что,кто что сможет купить из тех кто поедит покупайте,и потом просто встретимся в воскресенье и поедим,вот и все!!!Я думаю так логичней будет,только договоритесь кто что будет покупать,а то получится что все чай привезут!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Дима(Белка) Мне нужно знать что узнать надо,я с этим не сталкивался! Народ может не хочет ехать из-за дороги,ну так поедите вы по новой трассе Москва-Дон,до детдома дорога практически идеальная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Дима(Белка) а FF клуб тоже этот детдом содержат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Energi003 Да,они содержат этот детдом куда мы собираемся ехать.Нужен нормальный детдом и нам нужно чтобы все что мы привозим фиксировалось на бумаге и подписывалось с 2-х сторон,с нашей и с их стороны,чтобы директор детдома и няни ничего не разворовывали,если директор на это согласится,то я думаю все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Дима(Белка) мой номер есть в контактах. впринципе я завтра свободен весь день кроме этих 4х часов, и то по поводу которых я сейчас веду усиленные переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 favar Да и мне кажется не помешало бы сфотографировать этот детский дом и фотографии выложить в форуме,чтоб все увидели и приняли решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Дима(Белка) Мн кажется она согласится,надо разговаривать! Но мне кажется они на любые условия согласятся!:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Energi003 Тогда это вообще прекрасно,ты только фотки выложи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Дима(Белка) Постараюсь. Просто как то неудобно получится пришел взбаломутил, всех нафотографировал и ....пропал.... Давай может дождемся мнения остальных и если уж большинство будет за,то я все сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Energi003 это как раз нормально. ты пришёл, спросил, сделал фотки, передал информацию другим людям, прошёл консилиум, люди решили - данет. сразу ничего никто никому не обещал и тогда всё ок. и выглядит серьёзно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 favar +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 favar это я конечно все понимаю и согласен. Просто вдруг получится что детдом уже выбрали...просто не хочется растраивать директрису, со слов матери когда она узнала чуть ли от счастья не прыгала,она слишком серьезно к этому относится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Energi003 Напиши все что ты тут написал про детдом Дамиру(NeZloi) в личку,Давка его главным сделал по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Energi003 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Дима(Белка) сейчас отправлю ему первый мой пост и ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Energi003 ОК!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ну чё давайте уже делить кто чего покупает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.