Перейти к содержанию

Предновогодняя поездка в Детский Дом!!!

Дима(Белка)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Gala

Нужно узнать что конкретно будем покупать,сколько это стоит,сообщи пож нам эту информацию!!!!!!!!!

у меня такое предложение:

не покупать штучные подарки, а купить много много разных конфет и вообще сладостей, а из штучных шоколадные фигурки!!!

а ещё можно маленьких свинок купить мягких, вот

ТАК, НАДО ПОЕХАТЬ В МЕТРО И КУПИТЬ ТАКИЕ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ..+ ОНИ ПРОСИЛИ ОБЛОЖКИ ДЛЯ КНИГ! ДИМА, НАДО У КАТИ ПОСМОТРЕТЬ СПИСОК, КОТОРЫЙ ОНА ПИСАЛА, ЧТО АТМ ЕСТЬ ЕЩЕ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ...

СКОЛЬКО СТОИТ ПОКА БЕЗ ПОНЯТИЯ..НО НАДО КУПИТЬ ШТУК 30 И ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО...

Gala

Так,я с Катькой созвонюсь все узнаю,про МЕТРО ничего сказать не могу,у меня пока карты нет,если с маминой пропустят,я возьму подарки,но 100% я смогу купить 30шт обложек для книг!

Дима(Белка) сеня был в метро - на варшавке, чет тщательно проверяют карту и владельцев.. если что - говорите - в субботу днем можно пересечься проведу все купим... (варшавка или рябиновая)

только там очереди уже хорошие...

впринципе хотел бы поехать.. но не знаю пока точно =( ближе к субботе скажу...

locki

ОК спасибо за инфу,если что то я тогда завтра тебе в личку напишу и пересечемся! спасибо!

Дима(Белка) лучше сразу звонить на мобильник в контактах есть

кстать... на м. павелецкой фабрика Рот Фронта.. при ней есть фирменный магазинчик - там цены вроде как намного ниже чем в метро... 2 новокузнецкий переулок... дом не помню.. если стоять лицом к административному входу то магазин справа - там куча всего есть...

на мой вгляд лучше купит разных конфет россыпью...

впринципе насколько я помню это не далего от галы

завтра с утра на работе найду телефон и точный адресс - выложу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...