-S-a-w-a- Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Дима(Белка) Вот ты нафлудил в теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 -S-a-w-a- Да!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Дима(Белка) Мутишь себе количетсво сообщений ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 -S-a-w-a- Ты думаешь мне больше заняться нечем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Я не флудил!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Дима(Белка) А зачем же тогда пишешь два сообщения подряд?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 -S-a-w-a- У меня сейчас мозг не варит,пьяный в попу,завтра поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Дима(Белка) Ну тогда до завтра пьяница! )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Я ЕДУ)))))))) и оч этому рада!! надо договориться где и как покупаем подарки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 люди купите за меня подарок пожалуйста я деньги верну чесслово времени ща ваще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeMpHiS Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 я тож хочу с вами, мне можно присоединиться?отпишитесь в личку что почем!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Gala Нужно узнать что конкретно будем покупать,сколько это стоит,сообщи пож нам эту информацию!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 -S-a-w-a- Я не пьяница,просто так получилось,я не хотел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 у меня такое предложение: не покупать штучные подарки, а купить много много разных конфет и вообще сладостей, а из штучных шоколадные фигурки!!! а ещё можно маленьких свинок купить мягких, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ТАК, НАДО ПОЕХАТЬ В МЕТРО И КУПИТЬ ТАКИЕ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ..+ ОНИ ПРОСИЛИ ОБЛОЖКИ ДЛЯ КНИГ! ДИМА, НАДО У КАТИ ПОСМОТРЕТЬ СПИСОК, КОТОРЫЙ ОНА ПИСАЛА, ЧТО АТМ ЕСТЬ ЕЩЕ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ... СКОЛЬКО СТОИТ ПОКА БЕЗ ПОНЯТИЯ..НО НАДО КУПИТЬ ШТУК 30 И ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Gala Так,я с Катькой созвонюсь все узнаю,про МЕТРО ничего сказать не могу,у меня пока карты нет,если с маминой пропустят,я возьму подарки,но 100% я смогу купить 30шт обложек для книг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Возьмусь к кому-нибудь балластом! Кто возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Дима(Белка) сеня был в метро - на варшавке, чет тщательно проверяют карту и владельцев.. если что - говорите - в субботу днем можно пересечься проведу все купим... (варшавка или рябиновая) только там очереди уже хорошие... впринципе хотел бы поехать.. но не знаю пока точно =( ближе к субботе скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 locki ОК спасибо за инфу,если что то я тогда завтра тебе в личку напишу и пересечемся! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Дима(Белка) лучше сразу звонить на мобильник в контактах есть кстать... на м. павелецкой фабрика Рот Фронта.. при ней есть фирменный магазинчик - там цены вроде как намного ниже чем в метро... 2 новокузнецкий переулок... дом не помню.. если стоять лицом к административному входу то магазин справа - там куча всего есть... на мой вгляд лучше купит разных конфет россыпью... впринципе насколько я помню это не далего от галы завтра с утра на работе найду телефон и точный адресс - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Есть наборы конфет от 160 рублей до 180 за 180 совсем крутой:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 -S-a-w-a- Отлично,а где ты их видел????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 за 180 совсем крутой:))) мне!!!!! А еще билет на елкуууу!!!!!!!! ХОЧУУУУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 брр... сорь за ошибки тока что с метро приехал.. от очередей и пробок под впечатлением еще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Rainbow а мне выигрышный лотерейный билетик мона ?) всю жизнь мечтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.