-S-a-w-a- Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Скажем всем конечно :)))) Сначал надо решить куда едем... туда же или в другое место :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 $LV$ Как только все выяснится,я сразу все напишу,тебе могу даж в личку!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 -S-a-w-a-,решайте,просто что во всё неудобного,я понимаю,что деткам в детдоме что-то уже пообщещали,а выходит,что зря...единственное,что заставляет задуматься... Дима(Белка),конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 $LV$ В другой раз приедем опять кто нибудь что нибудь пообещает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 -S-a-w-a-,в том-то и дело,что замкнутый круг получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Как найдется дет дом там и решим куда чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 -S-a-w-a-,окей,на том и решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 $LV$ ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Народ я до 9января полностью свободен в любое время,могу встретить,проводить и т.д. в детдом...пишите че надумайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Ну так что там с детдомом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Съездий посмотри! Поспрашивай... Может к вам и поедем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 -S-a-w-a- Ты че прикалываешся???? Я там уже был...че еще спрашивать?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Energi003 Ануш, я думаю, как тока все сессию досдадут, то сразу собирёмся и приедем! так что где-то к 25 январю ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 LeXXa-StYle Вот точнее не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Прошу прощение за временное выпадение из строя:((( болел я немного:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ne_Zloi давай выздоравливай и возвращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 LeXXa-StYle уже потихоньку:) хожу с трудом, сижу с трудом, зато лежать могу на все 100% :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ne_Zloi это что такое с тобой случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 LeXXa-StYle ну слышала выражение " в жопу раненый"? так вот это я:)))))) причем не фигурально выражаясь:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ne_Zloi ох, нифига!!! так, давай лечи попу свою и поехали с нами к детишкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 LeXXa-StYle лечи:)))) лечу, что же делать то:)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ne_Zloi Рад видеть тебя!тут народ правильно сказал,что нужно ехать после сессии,ты подумай над этим! И давай выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Дима(Белка) Ну смотрите сами, у меня сессии нету, так что мне проще, точнее она у меня есть, но в феврале тока:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Счастливый :))) А у меня экзамены в самом разгаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 -S-a-w-a-+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.