Перейти к содержанию

Привет Всем!!!

Svetl@na

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем :victory: !!!! Я стала счастливым обладателем MAZDA 3 :yahoo: Примите меня в ваши ряды любителей этого замечательного автомобиля. :good:

Вэлком))

фото для наших мужчин где))))

+ 1

Привет Всем :victory: !!!! Я стала счастливым обладателем MAZDA 3 :yahoo: Примите меня в ваши ряды любителей этого замечательного автомобиля. :good:

Здороффф!!! Вливайся! Подходи пообщаемся! :) ;)

Всем огромное спасибо за теплый прием!!!! :)

Ксожалению фото в купальнеке я не могу продемонстрировать! :cray: Вот как только добьюсь прежней формы после операции с удовольствием выложу!!! Спасибо, за понимание! :blush2:

Моя история очень романтичная !!! Я давно мечтала о МАШЕНЕ... Но все не как не получалось ее приобрести В один прекрасный момент мой парень сообщает мне, что хочет продать свою ЛЮБИМУЮ SUBARU и купить машину мне!!! Я сначала в это не поверила. Но когда он позвонил и сказал, что продал авто, начался поиск авто для меня. У меня стоял выбор между Гольфом 5 и Астрой... Но что-то как-то душа не лежала к ним. И тут мой парень говорит, посмотри МАЗДУ. Я начала смотреть и не пожалела об этом. Теперь эта красотуля радует меня и я очень довольна выбором!!!!

ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОВТОРИТЬСЯ!!!!

Всем огромное спасибо за теплый прием!!!!

Ксожалению фото в купальнеке я не могу продемонстрировать! Вот как только добьюсь прежней формы после операции с удовольствием выложу!!! Спасибо, за понимание!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...