Svetl@na Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет Всем :victory: !!!! Я стала счастливым обладателем MAZDA 3 :yahoo: Примите меня в ваши ряды любителей этого замечательного автомобиля. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет, вэлком!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет, вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Заходи))) Располагайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 УЭЛКАМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вэлком)) фото для наших мужчин где)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вэлком))фото для наших мужчин где)))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет- привет)) вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет! Вливайся, рассказывай о себе, фотки давай!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 привет вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет!Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 привет)))) заходи)))) ждем фоток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Приветик Ждем фоток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 салям) вливайся :) фотки в купальнике по традиции,ждемс :) приезжай на маздовки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вэлком))фото для наших мужчин где)))) + 1 Привет Всем :victory: !!!! Я стала счастливым обладателем MAZDA 3 :yahoo: Примите меня в ваши ряды любителей этого замечательного автомобиля. :good: Здороффф!!! Вливайся! Подходи пообщаемся! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет!!! Вливайся!!!! Ждем фоток :pardon: !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetl@na Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Всем огромное спасибо за теплый прием!!!! :) Ксожалению фото в купальнеке я не могу продемонстрировать! :cray: Вот как только добьюсь прежней формы после операции с удовольствием выложу!!! Спасибо, за понимание! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сперва фотки - потом приветы!!)))))))))) ЗЫ: Шучууу))) Вэллком!!! ЗЫ2: Но от фоток не отмажешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет-привет! Про себя расскажи, про маську :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет! Добро пожаловать) Ждем рассказ и фоточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 добро пожаловать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Велкоме! Вливайся! Фотку в бикини ждем-с ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetl@na Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Моя история очень романтичная !!! Я давно мечтала о МАШЕНЕ... Но все не как не получалось ее приобрести В один прекрасный момент мой парень сообщает мне, что хочет продать свою ЛЮБИМУЮ SUBARU и купить машину мне!!! Я сначала в это не поверила. Но когда он позвонил и сказал, что продал авто, начался поиск авто для меня. У меня стоял выбор между Гольфом 5 и Астрой... Но что-то как-то душа не лежала к ним. И тут мой парень говорит, посмотри МАЗДУ. Я начала смотреть и не пожалела об этом. Теперь эта красотуля радует меня и я очень довольна выбором!!!! ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОВТОРИТЬСЯ!!!! Всем огромное спасибо за теплый прием!!!! Ксожалению фото в купальнеке я не могу продемонстрировать! Вот как только добьюсь прежней формы после операции с удовольствием выложу!!! Спасибо, за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.