АМАЗОНКА Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Всем привет! Меня зовут Татьяна или Танюшка! Мне 27 лет. Екатеринбург и его окрестности привет! Я уже без пяти минут маздовладелица, осталось только найти её-мою давнюю мечту-матрешечку! О себе: "Заболела" машинами, как только появилась на белый свет! А водить автомобиль стала так рано, когда еще ноги до педалей не доставали, таким образом чуть в сарай не врезалась)) В настоящее время живу серой жизнью: дом-работа-дом. Мечтаю с приобретением моей маздочки объехать всю Россию, да и вообще люблю путешествовать! В связи с тем, что мои увлечения автомобилями не совпадают с техническими знаниями, позвольте периодически вам надоедать своими вопросами. А я в свою очередь постараюсь помочь юридическими вопросами да и чем смогу тем помогу! Вообщем, принимайте в свои ряды! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 приветик!) вливайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Салют ЕКАТ :) вливайся в наши дружные ряды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вэлком!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Привет привет. Будь как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 привет! привет!никто еще не просил)) фотки в купальнике в студию)) весна на дворе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 добро пожаловать! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вэлком! Желающие ответить на твои вопросы всегда найдутся! Даже не сомневайся! Какую машинку ждешь? Новую треху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМАЗОНКА Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вэлком!Желающие ответить на твои вопросы всегда найдутся! Даже не сомневайся! Какую машинку ждешь? Новую треху? Спасибо за теплый прием! Нет не новую машину. Сначала бабосиков накопила, терерь ищу подержанную. Не думала, что так трудно выбирать придется. у нас в городе в основном перекупы работают, а я переплачивать не хочу! Вот, ковыряюсь потихоньку-ищу свою радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Хех...жила бы ты поближе... свою отдал бы. ЗЫ:С вступлением в клуб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Привет Уралу! А вариант покупки за пределами Еката не рассматривала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМАЗОНКА Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Привет Уралу! А вариант покупки за пределами Еката не рассматривала? Был бы у меня телохранитель, сильный, надежный и умный, я бы с ним за маздой хоть на край света за Маздочкой! а так я боюся :blush2: Привет Уралу! А вариант покупки за пределами Еката не рассматривала? Был бы у меня телохранитель, сильный, надежный и умный, я бы с ним за маздой хоть на край света за Маздочкой! а так я боюся :blush2: Ребята подскажите молодой неопытной, почему в моем окошке с ником загруженной картинки не видать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Был бы у меня телохранитель, сильный, надежный и умный, я бы с ним за маздой хоть на край света за Маздочкой! а так я боюся :blush2: для этого есть клуб: и с покупкой поможем и со всем остальным Ребята подскажите молодой неопытной, почему в моем окошке с ником загруженной картинки не видать? :blink:я, например, вижу на аватарке даму на мотике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМАЗОНКА Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Был бы у меня телохранитель, сильный, надежный и умный, я бы с ним за маздой хоть на край света за Маздочкой! а так я боюся :blush2: для этого есть клуб: и с покупкой поможем и со всем остальным Ребята подскажите молодой неопытной, почему в моем окошке с ником загруженной картинки не видать? :blink:я, например, вижу на аватарке даму на мотике )))))))))) ну да, тя такая, сначала спрошу, а потом сама разберусь)))))))) Спасибо за предложение, я обязательно свяжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вэлкам! Удачи в покупке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 привет велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМАЗОНКА Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вэлкам! Удачи в покупке) Привет! подскажи плз, где ты взял такую табличку сколько ты не куришь? я такую же хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 фотку выкладывай свою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Фотку! ФОТКУ! Ф О Т К У ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМАЗОНКА Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Фотку!ФОТКУ! Ф О Т К У ! ну не получается! я честно пыталась! посмотри в моих данных-там есть фото с моим изображением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.