Перейти к содержанию

Всем привет! Давайте знакомится!

Grishanya

Рекомендуемые сообщения

Всём доброе время суток! Зовут меня Гриша!) Являюсь обладателем чёрной матрёшки ХБ, 1.6 ну и т.д! Катаюсь на ней уже полтора года и радусь т.к. ничего не подводило и комортно себя в ней чувствую! Сам работаю IT , подробатываю и занимаюсь современными танцами(это больше для души)! В ваши ряды решил вступить для расширения круга объщения, новых знакомств и совместного времяприпровождения! Надеюсь что не погоните меня отсюда т.к признаюсь честно уже зареген в соседнем клубе!))))))

Всём доброе время суток! Зовут меня Гриша!) Являюсь обладателем чёрной матрёшки ХБ, 1.6 ну и т.д! Катаюсь на ней уже полтора года и радусь т.к. ничего не подводило и комортно себя в ней чувствую! Сам работаю IT , подробатываю и занимаюсь современными танцами(это больше для души)! В ваши ряды решил вступить для расширения круга объщения, новых знакомств и совместного времяприпровождения! Надеюсь что не погоните меня отсюда т.к признаюсь честно из соседнего клуба!))))))

уэлкам!

Спасибо за приём! Фотки обязательно выложу только позже, нет такой возможности!

Добро пожаловать!!! Сейчас женская часть подтянется и попросит фотки в труселях )))) Это как обряд посвещения)))

Привет:) нуу прогнать не прогонят....:)

Но рамки наши как минимум повесить заставят:)

Кость забыл уточнить..куда...повесить поросят :D

привет))) вливайсО))

Привет! Вливайся конечно, о чём впрос?! У нас никого никогда не прогоняют=)))))))

Жаль, но женскую часть придётся растроить поо поводу фоток!)))))

И кудаже же их повесить попросят??? :blink:

Всем спасибо за приём! Пока не лазил по форуму!Но надеюсь скоро приеду к вам на маздовку! Только сначала найду где во сколько и т.д.! Сразу вопрос....ссобой ништяки привозить?))))

Всем спасибо за приём! Пока не лазил по форуму!Но надеюсь скоро приеду к вам на маздовку! Только сначала найду где во сколько и т.д.! Сразу вопрос....ссобой ништяки привозить?))))

ты в каком округе живешь?

2Нюрочк@: Живу в ЮЗАО а если поточнее то Каховка!

2YULIANNA: Спасибо!)))

Собственно говоря вот я, только небрит самую малость!)) А вот с фото матрёшки проблемка, нет их у меня!(((

post-25422-1273214455_thumb.jpg

Вот лазил и не могу понять где проходят маздовки и когда!(((

по пятницам Сафиса- Сафиса!!!Пятница!!! а так- ещё есть встречи по округам...можешь их в оффтопике посмотреть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...