Well4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 0.01% :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 0.01% :pardon: ну вдруг меня по пути на ВГ инопланетяне похитят???.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 0.01% :pardon: ну вдруг меня по пути на ВГ инопланетяне похитят???.... :cool2: ну да)) если с капельками текилы переборщить, то и не только инопланетяне во сколько обычно народ подтягиваться начинает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 к 8-ми - 9-ти где-то так))) официально с 6-ти помойму, но так рано там нет никого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 к 8-ми - 9-ти где-то так))) официально с 6-ти помойму, но так рано там нет никого))) :blink: я в это время уже сплю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 к 8-ми - 9-ти где-то так))) официально с 6-ти помойму, но так рано там нет никого))) :blink: я в это время уже сплю)))) :rofl: с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 :rofl: с кем? прошлое, настоящее и будущее об этом умалчивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 :rofl: с кем? прошлое, настоящее и будущее об этом умалчивает ;) эх :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 к 8-ми - 9-ти где-то так))) официально с 6-ти помойму, но так рано там нет никого))) :blink: я в это время уже сплю)))) да ладно???!.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 к 8-ми - 9-ти где-то так))) официально с 6-ти помойму, но так рано там нет никого))) :blink: я в это время уже сплю)))) да ладно???!.... :blink: Вот и да ладно Займись её воспитанием :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 к 8-ми - 9-ти где-то так))) официально с 6-ти помойму, но так рано там нет никого))) :blink: я в это время уже сплю)))) да ладно???!.... :blink: ну а чего)) "спокойной ночи, малыши" закончились и спать))) не, ну не в 9 конечно :blush2: но к 11 меня уже не кантовать))) в воскр-е вечером народ с дач будет ехать, пробки... чет такая переспективка совсем не радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я молчу И так мимо прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я молчуИ так мимо прохожу :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну вот опять.. не успел отдохнуть как снова рабочая неделя началась..))))) всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну вот опять.. не успел отдохнуть как снова рабочая неделя началась..))))) всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) :) А кто ж на выходных отдыхет ,а ? Доброе утро))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну вот опять.. не успел отдохнуть как снова рабочая неделя началась..))))) всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) :) А кто ж на выходных отдыхет ,а ? Доброе утро))))) совершенно согласен!!! ладно, пойду отдыхать! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 совершенно согласен!!! ладно, пойду отдыхать! ... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Доброе :) ладно, пойду отдыхать! ... видимо, отличная работа, если отдыхать можно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всем доброе утро!!!)).. последнее время много рработы, поэтому тут временно заходить буду редко, но всегда готов прочитать пожелания, предложения и вопросы!)))).. всех люблю целую!!!.. увидемся на гонках кстати!!!)) :) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 :crazy: добралась до офиса))) два часа ехала с домодедовской в крылатское и оттуда в центр потом :crazy: хочу домой спать))) а мне на гонках кста может и не быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Привет усем)))) На гонках встретимся однозначно)))) Лер,ну я тебя покусаю любимка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Лер,ну я тебя покусаю любимка!!!! какая ты покусайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Лер,ну я тебя покусаю любимка!!!! какая ты покусайка Я есчо натравлю кого нить,на вас дэвушкО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 злые вы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 злые вы все ого,эт кто все то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.