BuHHu^nyx Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лерунчик тебя просто плохо вытаскивали)))))))))вот давай в субботу шашлыки пивко винцо там ух,танцы шмансы и гулянки)) Саш, пасип за приглашение :) но я буду делами в субботу заниматься :) да и я не пью, можно сказать, тк всегда зарулем)) я тоже не пьющий и всегда за рулём и работаю,и вообще хочется просто позитива,как вчера он был,знакомство с новыми людьми,давай в воскресение,не на вг а встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лерунчик тебя просто плохо вытаскивали)))))))))вот давай в субботу шашлыки пивко винцо там ух,танцы шмансы и гулянки)) Саш, пасип за приглашение :) но я буду делами в субботу заниматься :) да и я не пью, можно сказать, тк всегда зарулем)) я тоже не пьющий и всегда за рулём и работаю,и вообще хочется просто позитива,как вчера он был,знакомство с новыми людьми,давай в воскресение,не на вг а встрече стерла.. дошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 пиятница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всем жителям форума ДОБРОЕ УТРО!!!))) :) .. да... пятница!!!!)))... УРА!!!!!!.... :dance: я тоже не пьющий и всегда за рулём и работаю,и вообще хочется просто позитива,как вчера он был,знакомство с новыми людьми,давай в воскресение,не на вг а встрече стерла.. дошло))) чё за стрелки?)) хде?).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ураааааааааа,развратница на пятки наступает Доброе утрооооо)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ир, уже наступила на обе пятки, только ощутить это в полной мере получится часов так в 9 вечера))) когда из офиса выползу Лёш, я так понимаю туса где-то где будут шашлыки))) зы. доброе утро всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Утро добрым не бывает,у меня горло болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а вот и бывает :P мёд покушай)) с водкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не то не то не ем и не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не то не то не ем и не пью ну я тоже))) но когда припрет - приходится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а вот и бывает :P мёд покушай)) с водкой)))) ни разу такое не кушал... вкусно?)).. :) лечит все подряд, да?))).. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ни разу такое не кушал... вкусно?)).. :) лечит все подряд, да?))).. :acute: про всё не знаю :P а вот при простудных проблемах оч хорошо помагает только лучше на ночь, чтобы сразу под одеялко))) я правда текилу предпочитаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ни разу такое не кушал... вкусно?)).. :) лечит все подряд, да?))).. :acute: про всё не знаю :P а вот при простудных проблемах оч хорошо помагает только лучше на ночь, чтобы сразу под одеялко))) я правда текилу предпочитаю :blush2: а еще грелку хорошо... живую желательно...)))) после текилы хорошо пойдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Грелку только во весь рост нада ,а то не поможет))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Грелку только во весь рост нада ,а то не поможет))))))))))))))))))) да)) а еще в грелку текилы капнуть для лучшей терморегуляции .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ира, Лёша!!!!)))))))) ну.. ну кто же спорит, что живая "грелка" лучше))) Лёшенька, главное не переборщить с капельками текилы в "грелку"))) а то вдруг уснет и че делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Утро добрым не бывает,у меня горло болит... Саш,полоскай горло содой)))) А так меньше нада мороженного лопать Грелку только во весь рост нада ,а то не поможет))))))))))))))))))) да)) а еще в грелку текилы капнуть для лучшей терморегуляции .... Ну если только капнуть и то чуть чуть))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 дарлинг, ну так что на счет воскр-я? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 постараюсь быть!!!))) :) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 постараюсь быть!!!))) :) .. я чет не поняла... Ира, значит, постарается, ты тоже постараешься.. :meowth: ну я тогда и стораться не буду :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 дарлинг, ну так что на счет воскр-я? ))) Любимка я есчо не знаю.Сестре же машинку покоцали(((она её в субботу сдаёт в ремонт.А должна была на дачу ехать с мамой,вот теперь скорей всего переиграют на меня(((( :( постараюсь быть!!!))) :) .. Лёш,не нервируй любимку мою :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Лёш,не нервируй любимку мою :acute: ну здрасте)))) ты чего? меня не знаешь)) я сама кого хочешь занервирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Лёш,не нервируй любимку мою :acute: ну здрасте)))) ты чего? меня не знаешь)) я сама кого чешь занервирую Тсссссс не пали контору :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Лёш,не нервируй любимку мою :acute: ну здрасте)))) ты чего? меня не знаешь)) я сама кого чешь занервирую Тсссссс не пали контору :cool2: упс.. молчу.. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 99,9%))) :) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.