Well4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лер , в тех краях не бываю. ну я тоже не бываю ;) бываю в белокаменной, но преимущественно без авто, родители у меня в ЮВАО живут, вот. как нить подгадаю покажусь на маздовке мож, в качестве спецгостя из Волгограда)))) приезжай))) только предупреди заране)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я пока не обещаю что БУДУУУУУуууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я пока не обещаю что БУДУУУУУуууууууууууууууууу :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А я на шашлык в субботу,в воскресение вг умерло там тухляк полный............там делать нечего....... ну раз на раз не приходицца, а так.. да.. дачи у всех летом.. туды-сюды... форум надо пролистать перед поездкой..)) приезжай))) только предупреди заране)))) еще один ягненок буит?))))) .. не пугайте его так!))) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А я на шашлык в субботу шашлыки это круть)) свежей воздух, хорошая погода.. мммм))))))) еще один ягненок буит?))))) .. не пугайте его так!))) .. :rofl: а ты против?))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ого,я что то тут пропустила?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 :rofl: а ты против?))))) :P так мож его тада первым это... того?.. а я пока поживу!)))))) Ого,я что то тут пропустила?! пока нет)))))))))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лер,он чо типа вне конкуренции что ль? Лёш,нет уж...Тебе первым идти на это дело!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 так мож его тада первым это... того?.. а я пока поживу!)))))) и это я пугаю)))))) не, не катит)) ты был первым)))) да не переживай)) тебе понравится Лер,он чо типа вне конкуренции что ль? ну типа младшего брата вперед пропускает)))))) "младшим надо уступать" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 значт расслабиться и получить удовольстие?!))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 значт расслабиться и получить удовольстие?!))).... да да да , правильно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 значт расслабиться и получить удовольстие?!))).... нуууу расслаблюсь скорее всего как раз я а тебе предстоит потрудиться :blush2: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 значт расслабиться и получить удовольстие?!))).... нуууу расслаблюсь скорее всего как раз я а тебе предстоит потрудиться :blush2: :P попыхтит Лёшка у нас на ВГ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лёш, на самом деле все очень просто)) просто нужна помощь и желательно мужская :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 значт расслабиться и получить удовольстие?!))).... нуууу расслаблюсь скорее всего как раз я а тебе предстоит потрудиться :blush2: :P даже не представляю.. что со мной там будут делать... :blush2: я мальчик скромненький.. не пуганый... ни разу не испорченный.. наивный можно сказать.. но чую что-то не хорошее... :blush2: ... а вот что.. никак понять не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лёш,терпи))))до воскресения)))))))))все узнаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот не пойму чего вас тянет туда???хотите встретиться встретьтесь втроём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 даже не представляю.. что со мной там будут делать... :blush2: я мальчик скромненький.. не пуганый... ни разу не испорченный.. наивный можно сказать.. но чую что-то не хорошее... :blush2: ... а вот что.. никак понять не могу.... :)))))) Вот не пойму чего вас тянет туда???хотите встретиться встретьтесь втроём Саш, это уже смахивает на... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот не пойму чего вас тянет туда???хотите встретиться встретьтесь втроём Ого,вот это да ,нам уже намекают на трио :rofl: Лер,Лёшка тогда точно сбежит ))))))))))) Фсе,на сегодня хватит.... Всем пока))))отличного вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лерочка Ирочка и Лёшенька я могу к вам присоединиться будет четверо))) Отличного вечера Иришенька :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лерочка Ирочка и Лёшенька я могу к вам присоединиться будет четверо))) ОГО!!!!)))))))))))))))))..... Сашка, ты жжешь!))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В жизни было почти всё,почему и вчетвером не погулять))))ты не видел нас вчера троих безбашеных по москве катающих ся,оторвались на 1000% ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лер,Лёшка тогда точно сбежит ))))))))))) от нас еще никто не уходил В жизни было почти всё,почему и вчетвером не погулять)))) :rofl: :rofl: :rofl: а вобще можно и встретиться конечно))) вот только по будням меня никуда не вытащить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лер,Лёшка тогда точно сбежит ))))))))))) от нас еще никто не уходил В жизни было почти всё,почему и вчетвером не погулять)))) :rofl: :rofl: :rofl: а вобще можно и встретиться конечно))) вот только по будням меня никуда не вытащить))) Лерунчик тебя просто плохо вытаскивали)))))))))вот давай в субботу шашлыки пивко винцо там ух,танцы шмансы и гулянки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лерунчик тебя просто плохо вытаскивали)))))))))вот давай в субботу шашлыки пивко винцо там ух,танцы шмансы и гулянки)) Саш, пасип за приглашение :) но я буду делами в субботу заниматься :) да и я не пью, можно сказать, тк всегда зарулем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.