Well4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну и еще кое чего хочу и уже давно... есичо на созвоне :cool2: а вот с этого места поподробнее пожалста!!!))))) :) ...... вот так вот сразу все секреты и открыла :P терпение, дорогой, терпение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 потерпеть?!... ))) а если я прям счаззз хочу?!))).. :) хорошо.. а что такое Сафиса??? и где это?.. я тут что-то не совсем понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ... воробьевское ш., д5 под 3-им кольцом площадка, а напротив ресторан сафиса как замок ... ой... я ж тут живу!!!)))))... прикольна!))))с 19.00 грите?))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 "терпение, мой друг, терпение" (с) - не помню кто сказал ... воробьевское ш., д5 под 3-им кольцом площадка, а напротив ресторан сафиса как замок ...ой... я ж тут живу!!!)))))... прикольна!))))с 19.00 грите?))).. ага)) имено под..)) вот ссылка на площадку тынц кто-то раньше, кто-то позже подъезжает)) присоединяйся, щас тепло, народу уже прибавляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 по самое "не балуй" :rofl: кароч, солнце, я пока настроена поехать познакомиться, пообщаться..)) ну и еще кое чего хочу и уже давно... есичо на созвоне :cool2: по самые уши попала А я кажысь догадываюсь чаго она хочет,но не скажу жу жу жу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 меня это уже начинает пугать.... :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 меня это уже начинает пугать.... :blink: :) не боись))))я сама уже боюсь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 меня это уже начинает пугать.... :blink: :) Лёша, я думаю, твоя помощь в этом вопросе, точнее моем желании, может понадобиться не боись))))я сама уже боюсь :rofl: тсссс :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 меня это уже начинает пугать.... :blink: :) Лёша, я думаю, твоя помощь в этом вопросе, точнее моем желании, может понадобиться не боись))))я сама уже боюсь :rofl: тсссс :secret: заинтреговала ты меня уже :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 заинтреговала ты меня уже :blink: в аську отписАла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 чую я меня в роли ягненка в жертвоприношение готовят!))).. не меньше!))).. :) всех православных, кстати, с праздником!)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 чую я меня в роли ягненка в жертвоприношение готовят!))).. не меньше!))).. :) всех православных, кстати, с праздником!)))... не не не))))) ты мне нужен живой и здоровый, а то как же ты мне поможешь желание осуществить :P а каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вознесения Господня)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вознесения Господня)))... посмотрела.. точно!)) спасип) и тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 чую я меня в роли ягненка в жертвоприношение готовят!))).. не меньше!))).. :) всех православных, кстати, с праздником!)))... нужен живым..А там дальше будет видно чо и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka34 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у вас тут такой междусобойчик...%))))) Из Волгограда вообще маздоводы есть в клубе? ауу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лёшк,ты главное не боись,я тебя ей в обиду не дам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у вас тут такой междусобойчик...%))))) Из Волгограда вообще маздоводы есть в клубе? ауу салют Волгограду!!!!)))) есть наверняка!)) :) Лёшк,ты главное не боись,я тебя ей в обиду не дам))))) спасибо!!!))... я знал что на тебя всегда можно положицца!)))... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Jeka34 привет))) ага, присоединяйся)) Лёшк,ты главное не боись,я тебя ей в обиду не дам))))) фигасе заява :blink: спасибо!!!))... я знал что на тебя всегда можно положицца!)))... :) так)))) это уже заговор :P Лёш, а Ириша может и не приехать.......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Jeka34привет))) ага, присоединяйся)) Лёшк,ты главное не боись,я тебя ей в обиду не дам))))) фигасе заява :blink: :patsak: а я чо,я ни чо...так мимо проходила спасибо!!!))... я знал что на тебя всегда можно положицца!)))... :) пжалуста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 так)))) это уже заговор :PЛёш, а Ириша может и не приехать.......)))) ниченезнаю!!!))).. обещала!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лёш, а Ириша может и не приехать.......)))) Тссссссссс не пали контору Я же могу потеряться там и заблудиться. Лер , в тех краях не бываю. Ну я есчо посмотрю,а так мну отпустили уже к вам без проблемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka34 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Jeka34привет))) ага, присоединяйся)) бываю в белокаменной, но преимущественно без авто, родители у меня в ЮВАО живут, вот. как нить подгадаю покажусь на маздовке мож, в качестве спецгостя из Волгограда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Jeka34, конечно!)) будут все только рады!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А я на шашлык в субботу,в воскресение вг умерло там тухляк полный............там делать нечего....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.