Перейти к содержанию

Принимайте и меня!!!))..

AlexeyM6

Рекомендуемые сообщения

Я туда больше не приеду...и что за выговор,сама бы подошла бы

Винни, ты че бузишь :D

и что значит сама.. вот так всегда, все мы, девушки, сами должны делать... :P :D

представляешь какой?))) знал, что я первый раз приехала на ВГ))) припарковалась прям за ним))) так он даже из машины не вышел)) и уехал сразу! :))))))

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ
представляешь какой?))) знал, что я первый раз приехала на ВГ))) припарковалась прям за ним))) так он даже из машины не вышел)) и уехал сразу! :))))))

ну фига се)))) Кать, предлагаю выговор ему сделать с занесением в личное дело :D

Катя, Лера, безумно жалко что вас там не было!!!!!!!)))))

там все было просто СУПЕР!!!!

подробнее тут:

http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=6&t...&start=1300

Катя, Лера, безумно жалко что вас там не было!!!!!!!)))))

там все было просто СУПЕР!!!!

подробнее тут:

http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=6&t...&start=1300

Лёш, еще все наверстаем)))

ну фига се)))) Кать, предлагаю выговор ему сделать с занесением в личное дело :D

Лер)))) заносить будем сами?)))

Леш))) табуретку чтол зажгли?))))))))))))))))

Лер)))) заносить будем сами?)))

можно и самим))) а то щас начнется мужская солидарность и тп)))))))

утро всем и не доброе <_<

в аську выйди

Леш))) табуретку чтол зажгли?))))))))))))))))

э-э-э-э..

а шо за табуретка?))))))

утро всем и не доброе <_<

а что случилось-то кстати???...

могу помочь?...

Во первых я не знал что ты приедешь,там стало скучно и я собирался уезжать,когда ты шла я не понял что это ты так как в живую тебя не видел,во второых Лёш СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ что позвонили и сказали не приезжать,что вы уедете,а САМИ там ТУСИЛИ и ОТДЫХАЛИ СПАСИБО,МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ,я всё сазал

Во первых я не знал что ты приедешь,там стало скучно и я собирался уезжать,когда ты шла я не понял что это ты так как в живую тебя не видел,во второых Лёш СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ что позвонили и сказали не приезжать,что вы уедете,а САМИ там ТУСИЛИ и ОТДЫХАЛИ СПАСИБО,МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ,я всё сазал

Сашечка, набери-ка меня пожалуйста!))

Во первых я не знал что ты приедешь,там стало скучно и я собирался уезжать,когда ты шла я не понял что это ты так как в живую тебя не видел

Винни, ты чего? шуток не понимаешь??? :blink:

Я всё понимаю,Иришенька,да нет но там короче не красиво поступили маздаводы шестые,ну флаг им в руки что я ещё могу сказать

Эх,ну что вы наделали то.а?!

А вообще по опыту скажу,что нада знакомица и ехать уже с челом которого знаешь,потому что все по своим кучкам разбегаюца,а когда новые появляюца им до них пофигу......

меня там все знали я привёз одну девушку туда попросила,я сказал что могу приехать вечером после работы,сказали приезжай пока я ехал обратно позвонили два человека и сказали и поедем обратно не приезжай,а оказалось они остались и приехали ещё люди,просто видно некоторые может все не захотели меня видеть,ну и ладно,отдохнули и молодцы!

меня там все знали я привёз одну девушку туда попросила,я сказал что могу приехать вечером после работы,сказали приезжай пока я ехал обратно позвонили два человека и сказали и поедем обратно не приезжай,а оказалось они остались и приехали ещё люди,просто видно некоторые может все не захотели меня видеть,ну и ладно,отдохнули и молодцы!

Саш, я ж тебе говорю, позвони! все сразу буит понятно..

с добрым добрым))))

уже среда, чуток осталось и выходные :dance:

да.. только время течет так быстро, что кажется что лето уже скоро пролетит.. мимо.., хоть оно даже еще и не начиналось...

Диди, заходи, гостем буишь.. :cool2:

вот у вас тут санта-барбара... :D

ХДЕ????? :blink:

привет!)) :)

привет-привет... :D

с добрым утром братики и сестренки!)))) :)

желаю всем удачного дня и приятного вечернего завершения..

сеня уже можно, завтра пятница!!!)))))))..

:dance: ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...