Katie на 6) Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я туда больше не приеду...и что за выговор,сама бы подошла бы Винни, ты че бузишь и что значит сама.. вот так всегда, все мы, девушки, сами должны делать... :P представляешь какой?))) знал, что я первый раз приехала на ВГ))) припарковалась прям за ним))) так он даже из машины не вышел)) и уехал сразу! :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Амур, спасибо!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 представляешь какой?))) знал, что я первый раз приехала на ВГ))) припарковалась прям за ним))) так он даже из машины не вышел)) и уехал сразу! :)))))) ну фига се)))) Кать, предлагаю выговор ему сделать с занесением в личное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Катя, Лера, безумно жалко что вас там не было!!!!!!!))))) там все было просто СУПЕР!!!! подробнее тут: http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=6&t...&start=1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 утро всем и не доброе <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 утро всем и не доброе <_< ПРИВЕТ!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Катя, Лера, безумно жалко что вас там не было!!!!!!!))))) там все было просто СУПЕР!!!! подробнее тут: http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=6&t...&start=1300 Лёш, еще все наверстаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 представляешь какой?))) знал, что я первый раз приехала на ВГ))) припарковалась прям за ним))) так он даже из машины не вышел)) и уехал сразу! :)))))) ну фига се)))) Кать, предлагаю выговор ему сделать с занесением в личное дело Лер)))) заносить будем сами?))) Леш))) табуретку чтол зажгли?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Лер)))) заносить будем сами?))) можно и самим))) а то щас начнется мужская солидарность и тп))))))) утро всем и не доброе <_< в аську выйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Леш))) табуретку чтол зажгли?)))))))))))))))) э-э-э-э.. а шо за табуретка?)))))) утро всем и не доброе <_< а что случилось-то кстати???... могу помочь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Во первых я не знал что ты приедешь,там стало скучно и я собирался уезжать,когда ты шла я не понял что это ты так как в живую тебя не видел,во второых Лёш СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ что позвонили и сказали не приезжать,что вы уедете,а САМИ там ТУСИЛИ и ОТДЫХАЛИ СПАСИБО,МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ,я всё сазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Во первых я не знал что ты приедешь,там стало скучно и я собирался уезжать,когда ты шла я не понял что это ты так как в живую тебя не видел,во второых Лёш СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ что позвонили и сказали не приезжать,что вы уедете,а САМИ там ТУСИЛИ и ОТДЫХАЛИ СПАСИБО,МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ,я всё сазал Сашечка, набери-ка меня пожалуйста!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Во первых я не знал что ты приедешь,там стало скучно и я собирался уезжать,когда ты шла я не понял что это ты так как в живую тебя не видел Винни, ты чего? шуток не понимаешь??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 И чо тут за разборки? Сань, обижают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я всё понимаю,Иришенька,да нет но там короче не красиво поступили маздаводы шестые,ну флаг им в руки что я ещё могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Эх,ну что вы наделали то.а?! А вообще по опыту скажу,что нада знакомица и ехать уже с челом которого знаешь,потому что все по своим кучкам разбегаюца,а когда новые появляюца им до них пофигу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 меня там все знали я привёз одну девушку туда попросила,я сказал что могу приехать вечером после работы,сказали приезжай пока я ехал обратно позвонили два человека и сказали и поедем обратно не приезжай,а оказалось они остались и приехали ещё люди,просто видно некоторые может все не захотели меня видеть,ну и ладно,отдохнули и молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Всем с добрым утром!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 с добрым добрым)))) уже среда, чуток осталось и выходные :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 меня там все знали я привёз одну девушку туда попросила,я сказал что могу приехать вечером после работы,сказали приезжай пока я ехал обратно позвонили два человека и сказали и поедем обратно не приезжай,а оказалось они остались и приехали ещё люди,просто видно некоторые может все не захотели меня видеть,ну и ладно,отдохнули и молодцы! Саш, я ж тебе говорю, позвони! все сразу буит понятно.. с добрым добрым)))) уже среда, чуток осталось и выходные :dance: да.. только время течет так быстро, что кажется что лето уже скоро пролетит.. мимо.., хоть оно даже еще и не начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вот у вас тут санта-барбара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Диди, заходи, гостем буишь.. :cool2: вот у вас тут санта-барбара... ХДЕ????? :blink: привет!)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ничего и никому я звонить не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Диди, заходи, гостем буишь.. :cool2: вот у вас тут санта-барбара... ХДЕ????? :blink: привет!)) :) привет-привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 с добрым утром братики и сестренки!)))) :) желаю всем удачного дня и приятного вечернего завершения.. сеня уже можно, завтра пятница!!!))))))).. :dance: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.