BeStiY Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 как это чьи)))) ЖэМэ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 эххх... вобщем я подумала и решила.. никуда не еду вАААбще. чет дел накопилось, надо усе на этих выхах сделать, а то все откладываю и откладываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Итак, с добрым утром всем!!! :) Ежели кто в последний момент решит посетить-таки нас на Ранчо или уже в процессе буит не прочь присоединиться к нашей веселой и дружной компашке, смело звоните!!! буду рад ВСЕМ!!! 8(916) 123-19-35 Алексей :cool2: эххх... вобщем я подумала и решила.. никуда не еду вАААбще. чет дел накопилось, надо усе на этих выхах сделать, а то все откладываю и откладываю))) Жаль конечно, но ничего страшного!!! ждем в следующий раз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Привет, Лёш :) самой жаль, оч хочется. но надо уже и дела поделать)) как-нить обязательно пересечемся на маздовках с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Привет, Лёш :) самой жаль, оч хочется. но надо уже и дела поделать)) как-нить обязательно пересечемся на маздовках с вами))) еще как пересечемся!!!.. лето только начинается! и обещает быть очень жарким в прямом и переносном смысле! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 и обещает быть очень жарким в прямом и переносном смысле! :) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 пытаюсь вспомнить тебя вчера.. :cool2: Jess, а какой ник у Полины, случайно не знаешь? которая нам все купила и привезла и даже денег отказалась взять.. просто хочу ей большое человеческое спасибо сказать.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Эт чо там у нас жарким будет? наша СВАДЬБА? О да,очень жаркая будет Доброе утро Леш и Любимка моя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Эт чо там у нас жарким будет?наша СВАДЬБА? О да,очень жаркая будет Доброе утро Леш и Любимка моя ;) :wub: у тут привет Ириш, многомужество, как и множонство у нас запрещенно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Эт чо там у нас жарким будет?наша СВАДЬБА? О да,очень жаркая будет Доброе утро Леш и Любимка моя ;) :wub: у тут привет Ириш, многомужество, как и множонство у нас запрещенно :rofl: Тсссссссссс, не пали контору :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Эт чо там у нас жарким будет?наша СВАДЬБА? О да,очень жаркая будет Доброе утро Леш и Любимка моя ;) :wub: у тут привет Ириш, многомужество, как и множонство у нас запрещенно :rofl: старая добрая шведская семья???... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 старая добрая шведская семья???... :dance: :rofl: ага , она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 вах вах :))))) Леша)))))))))))) какие люди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 сама что не в новичках?ай ай а как же традиции ну ка представляйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 сама что не в новичках?ай ай а как же традиции ну ка представляйся)) Саша))) ты еще не арссмотрел мои купальники?)))) че вешать одни и теже фотки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Кать какие купальники?я и не смотрел,вот и покажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Кать какие купальники?я и не смотрел,вот и покажи))) я же на шестерках вывешиваоа)))) не обманывай)) как раз красный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я ничего не видел показывай тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я ничего не видел показывай тут) Тебе вообще выговор за то, что тогда на ВГ не подошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я туда больше не приеду...и что за выговор,сама бы подошла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Саш, не понял... почему не приеду??? :blink: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 почему не приеду??? :blink: ... он обижен))) Леш, а ты меня все не замечаешь?))))) как ранчо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Катюшка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вэлком!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я туда больше не приеду...и что за выговор,сама бы подошла бы Винни, ты че бузишь и что значит сама.. вот так всегда, все мы, девушки, сами должны делать... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.