Jess Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 пытаюсь вспомнить тебя вчера: ФСБ? :cool2: тсссссс... не кричи ты так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! запаса я.. запаса!!!!! давно.. 5 лет ужо как. :cool2: ок)) молчу-молчу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 фотка на крещенские купания (-25 было)))) в этом году.. :blush2: получилось изменить название задвоенной темки)) ой,- 25 :swoon: сам в шоке! :blink: ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 фотка на крещенские купания (-25 было)))) в этом году.. :blush2: получилось изменить название задвоенной темки)) ой,- 25 :swoon: сам в шоке! :blink: ............. я б не рискнула на такой шаГ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ир, эт еще что!)) вот перед НГ в -15 с парашютом с 4 000м. прыгал.. от эт кайффффф!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 экстримал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ир, эт еще что!)) вот перед НГ в -15 с парашютом с 4 000м. прыгал.. от эт кайффффф!!!! :good: Лёш,ну ты меня на повал убил :swoon: Там же вроде температура есчо ниже :blink: мама мия :swoon: экстримал :rofl: точняг Лер,мне чо то вдруг Рол с Сушками захотелось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 депрессия была))).. помогло кстати.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 депрессия была))).. помогло кстати.. :) безответная любоффф :blush2: Вот это лечение депресняка,ну уж лучше чем напиться и забыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 депрессия была))).. помогло кстати.. :) безответная любоффф :blush2: не совсем)).. хуже.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 депрессия была))).. помогло кстати.. :) безответная любоффф :blush2: не совсем)).. хуже.. :) Развод :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет! :D2 Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вэлком ну и по традиции фоты давай :P ого!.. как вас сразу много!)) всем привет еще раз!)).. а у вас тут тоже в труселях???.. или простыми отделаюсь? :) привет))))) вливайся)))) канешн...фото в труселях..необходимо!!!!!!)))))) давай..ждем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вэлком ну и по традиции фоты давай :P ого!.. как вас сразу много!)) всем привет еще раз!)).. а у вас тут тоже в труселях???.. или простыми отделаюсь? :) привет))))) вливайся)))) канешн...фото в труселях..необходимо!!!!!!)))))) давай..ждем)))) так и зналллл!!))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лер,мне чо то вдруг Рол с Сушками захотелось ;) это на тебя так экстрим действует)) давай на созвоне, я не знаю где буду на выхах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Развод :blink: ну официально расписаны не были.. но жили вместе 5 лет душа в душу... любил безумно.. ушла к другому кароч!)) :) .. ну и пусть буит счастлива! :cool2: Лер,мне чо то вдруг Рол с Сушками захотелось ;) это на тебя так экстрим действует)) давай на созвоне, я не знаю где буду на выхах)) а давайте к нам на Ранчо на эти праздники?!!!!!... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лёш, заманчивое предложение)))) а Ранчо в какой стороне?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лер,мне чо то вдруг Рол с Сушками захотелось ;) это на тебя так экстрим действует)) давай на созвоне, я не знаю где буду на выхах)) я 10 буду свободна :dance: так что созвонимся)))) Ого,нас уже на Ранчо приглашают,круть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лёха ну вот и влился как свой,молодцом,вчера круто что приехал было круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 'AlexeyM6' привет))))) вливайся)))) канешн...фото в труселях..необходимо!!!!!!)))))) давай..ждем)))) так и зналллл!!))))... а ты думал....так что фото ф студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Итак, всех желающих приглашаем!!! :cool2: ... коттедж забронирован!!! он суперский!!! честно! заезд 12.00 08.05., выезд 12.00. 10.05.10. :dance: :punk: .... заезд за продуктами в Метро 8.00 08.05!!!! народ, тащите всех, там 15-20 человек разместить можно запросто!!!, ВСЕ условия есть!!!!.. 25т.р. на 2 дня, сумма делится на всех приехавших (соответственно чем больше народу, тем дешевле с носа))) + закупаем продукты утром))... http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=6&t=52314 - ссылка на наш сайт с темой http://www.gorizont.su/gallery/ - собсна само местечко!!! а ты думал....так что фото ф студию!!! Ален, терпение.. тока терпение!))) а на ранчо кстать меня еще и потрогать мона буит!!!))) Лёха ну вот и влился как свой,молодцом,вчера круто что приехал было круто) Саш, ДАРОВА!!!))) да.. я старался!)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 гы) там у вас одни мужики что ли едут))) ну почти одни..)))) спасип за ссылки, "ушла" думать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 гы) там у вас одни мужики что ли едут))) ну почти одни..)))) спасип за ссылки, "ушла" думать))))))))) не))) примерно 50ж/60м :) Лерочка, не думай!.. поехали!!! у нас все хорошие!!!))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 не))) примерно 50ж/60м :)Лерочка, не думай!.. поехали!!! у нас все хорошие!!!))).. хорошо, что не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 не))) примерно 50ж/60м :)Лерочка, не думай!.. поехали!!! у нас все хорошие!!!))).. хорошо, что не наоборот Эт ты там чьи параметры красным обозначила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 не))) примерно 50ж/60м :)Лерочка, не думай!.. поехали!!! у нас все хорошие!!!))).. хорошо, что не наоборот Эт ты там чьи параметры красным обозначила как это чьи)))) ЖэМэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.