BuHHu^nyx Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 все все все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 все все все аргументируй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!.. УРА!!!.. всем ГОРЯЧИЙ привет с Бали!!!))).... было клево!... 1. научился кататься на серфе!.. 2. на нас напала дикая обезьяна, еле отбились!))).. 3. попробовал омара, кальмара и проч дряни!!!))))... 4. купались ночью пьяные и голые в океане!!!)))).. 5. и многое-многое еще чего!))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 с возвращением :P 4. купались ночью пьяные и голые в океане!!!))))..5. и многое-многое еще чего!))))... вот с этих моментов подробнее, пожалуйста)))))))) фотоотчет гИде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!.. УРА!!!..всем ГОРЯЧИЙ привет с Бали!!!))).... было клево!... 1. научился кататься на серфе!.. 2. на нас напала дикая обезьяна, еле отбились!))).. 3. попробовал омара, кальмара и проч дряни!!!))))... 4. купались ночью пьяные и голые в океане!!!)))).. 5. и многое-многое еще чего!))))... Ну наконец то вернулся))))) А то уже хотели выезжать на розык в Бали Точно Лер,пущай фоты выкладывает :rofl: особенно пунк 4 и 5 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 выложу фотки, но позже!))) чета дел так много разом свалилось, лучше б там остался!!!!)))))))))))))).... а у вас тут что новенького? где были, что делали?)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 выложу фотки, но позже!))) чета дел так много разом свалилось, лучше б там остался!!!!)))))))))))))).... а у вас тут что новенького? где были, что делали?)).. ты не отлынивай))))))))) остался бы он.. я б тебе осталась.. у мну усе без особых перемен)) а вот Ириша о своих приключениях-покатушках может поведать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а вот Ириша о своих приключениях-покатушках может поведать )))))) это где ж она была????)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а вот Ириша о своих приключениях-покатушках может поведать )))))) это где ж она была????)))... ну вот придет и расскажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а вот Ириша о своих приключениях-покатушках может поведать )))))) это где ж она была????)))... ОООооо,где только меня не насило :rofl: Да в Мячково я ж была)))))) Там где то Давид видео выкладывал,погляди :blush2: псссс : фоты хотим и по большееее :clapping: а отмазки мы пока не принимаем с Лериком :P Так что тебе придётся тут поднапрячься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 О-о-о!))) напрягите меня пожалуйста!))) я без этого ниче делать не могу!))).. BeStiY скинь пожалуйста ссылочку, если не трудно.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 О-о-о!))) напрягите меня пожалуйста!))) я без этого ниче делать не могу!))).. BeStiY скинь пожалуйста ссылочку, если не трудно.. :blush2: Тебя прям сейчас напрячь иль чуть чуть попозже http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Тебя прям сейчас напрячь иль чуть чуть попозже Ириша, ну не здесь же...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 BeStiY СПАСИБО!!!))) Well4ik хочу здесь и прям сейчас!!!)))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Тебя прям сейчас напрячь иль чуть чуть попозже Ириша, ну не здесь же...)))) ой,ну точно :blush2: BeStiYСПАСИБО!!!))) Well4ik хочу здесь и прям сейчас!!!)))))... хотеть не вредно :P нас тогда забанят тут прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Well4ikхочу здесь и прям сейчас!!!)))))... ого))) Лёшенька, видимо, все-таки, не так хорошо отдахнули то...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.