Перейти к содержанию

Встречайте новичка из МУРМАНСКА!

Onkvik

Рекомендуемые сообщения

Приветствую земляк!

Завтра еду менять свою матрешку-красный седан на такойже черный двухлитровый хач как у тебя.... не пропадай....давай дружить=)

post-25330-1273094984_thumb.jpg

Добро пожаловать северным друзьям :dance: На этой неделю буду передавать атрибутику в Мурманск,если надо,то вэлком в личку :)

привет вливайся :)

ксати ребзя кто из Мурманска,в скором времени планирую туда ехать в командировку,так что кому нужны клубные рамки,пишем мне в личку привезу :)

Ребятки, спасибо! Номерочки у нас, земляк правильно сказал, транзитные такие. Вроде ввели, чтобы камеры распознавали. А у вас таких нет? TitosApostos, удачи тебе в обмене! Рад буду общению! Живу в Североморске! Друзья, будем рады приветам в виде клубной атрибутики!

я думаю черные рамки с белыми буквами будут сматреться на ваших черных хетчиках,тогда как соберусь в Мурманск отпишусь в личку вам :) главное на сайте появляйтесь :) зайдите в раздел атрибутики,почитайте,может еще какие наклейки там надо,тоже пишите мне :)

Интересно, а есть в клубе еще мурманчане? Может собираются где? Может тема их какая объединяет? Как вообще с регионами в клубе дела обстаят?

Спасибо! YULIANNA, тыл - это САО-СЗАО-ЦАО, а мы тут боевое дежурство несем, вроде ;))) Так что надежность тыла в ваших руках, ТОВАРИЩИ! Но с таким клубом это не проблема!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...