4epTeHoK_13 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 День добрый )) В приветственном послании в личке значилось, что правилом хорошего тона для новичка является создание темы в данном разделе )) Поскольку человек я в общем-то воспитанный - выполняю просьбу администрации ))) Машинка у меня мазда, но не треха, а семерка, рамочки ваще Mitsubishi Lancer Club В общем всем еще раз приветы, пошла изучать ваш форум дальше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 добро пожаловать...ещё одна Бестия)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Шалом! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ВЭЛКОМ :o моя АВАТАРКА :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 привет-привет ))) решила и у нас отметиться? ;) ВЭЛКОМ :o моя АВАТАРКА :swoon: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 привет-привет ))) решила и у нас отметиться? ;) ВЭЛКОМ :o моя АВАТАРКА :swoon: :rofl: Ага,смешно)))у меня уже клон..Как и у тебя клон на СХ7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Добро пожаловать)))) ВЭЛКОМ :o моя АВАТАРКА :swoon: У тебя более крупный план, а нее - общий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 привет-привет ))) решила и у нас отметиться? ;) ВЭЛКОМ :o моя АВАТАРКА :swoon: :rofl: Ага,смешно)))у меня уже клон..Как и у тебя клон на СХ7 ага развели, понимаешь))))) касить пытаются)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привет красные рожки! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ух ёёё какие вы тут шустрые ))) насчет аватарки - она у меня не только на этом форуме такая... сорьки )) попозже может и поменяю на что-то иное ))) спасибо за приветствия, оченна прыятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привет привет!=))) Заходи, раздевайся, располагайся, будь как дома, рассказывай о себе, маФынке, фотки давай в обязаловке :blush2: !=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 День добрый ))В приветственном послании в личке значилось, что правилом хорошего тона для новичка является создание темы в данном разделе )) Поскольку человек я в общем-то воспитанный - выполняю просьбу администрации ))) Машинка у меня мазда, но не треха, а семерка, рамочки ваще Mitsubishi Lancer Club В общем всем еще раз приветы, пошла изучать ваш форум дальше )))) знакомые все лица/машинки/ рамки ;) Привет-привет, дорогая попутчица по Ленинскому :wub: Добро пожаловать ;) Вливайся! Уверена, тебе понравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Добро пожаловать)))) ВЭЛКОМ :o моя АВАТАРКА :swoon: У тебя более крупный план, а нее - общий))))) Так был общий и есчо крылашками махала просто решила увеличить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привет, привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 добро пожаловать...ещё одна Бестия)))))))))))))))))))) )) Форум большой, думаю тут для всех места хва ;) :rolleyes: привет-привет ))) решила и у нас отметиться? ;) ну дык друзья и сюда затащили ))) тут кстати всегда надо коды вводить при ответе на сообщения??? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 добро пожаловать...ещё одна Бестия)))))))))))))))))))) )) Форум большой, думаю тут для всех места хва ;) :rolleyes: привет-привет ))) решила и у нас отметиться? ;) ну дык друзья и сюда затащили ))) тут кстати всегда надо коды вводить при ответе на сообщения??? :wacko: молодцы друзья :good: неа, как только до определенного кол-ва дофлудишь, код не потребуется))) только до какого не знаю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 добро пожаловать...ещё одна Бестия)))))))))))))))))))) )) Форум большой, думаю тут для всех места хва ;) :rolleyes: привет-привет ))) решила и у нас отметиться? ;) ну дык друзья и сюда затащили ))) тут кстати всегда надо коды вводить при ответе на сообщения??? :wacko: не, не всегда, первое время только=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Добро пожаловать)))) ВЭЛКОМ :o моя АВАТАРКА :swoon: У тебя более крупный план, а нее - общий))))) мерси, действительно некоторые различия есть ))) но для девушек одинаковый "прикид" хуже некуда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 добро пожаловать...ещё одна Бестия)))))))))))))))))))) Оль,БЕСТИЯ одна и только Я :acute: но для девушек одинаковый "прикид" хуже некуда )))) +мильЁн ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Плюс еще один флудер... Да, Лен? Кто тебя сюда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 юаошникам кстати отдельный привет, соседушки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привет! Вваливайся! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 юаошникам кстати отдельный привет, соседушки )))) ого)))) а ты откуда с юао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.