Перейти к содержанию

Путёвка в Турцию(продам)

Рекомендуемые сообщения

На 7 или 8

Серьезно? покажи, где?

Да, там сейчас вроде дожди(кратковременные)

Сам этот тур жду)

Их разбирают влёт)

думаю, долго ждать придется...

На 7 или 8

Серьезно? покажи, где?

Да, там сейчас вроде дожди(кратковременные)

Сам этот тур жду)

Их разбирают влёт)

думаю, долго ждать придется...

Если задаться целью, то можно найти.(для этого нужно время)

Я почти купил, опоздал на 5 минут))

Тур ну соооовсем горячий, отдам за 15к :)

Личку и асю смотри!!!! :bye:

Ответил )

аффтар! ну так что продал путевку то??

Пока ещё в продаже

Тур ну соооовсем горячий, отдам за 15к :)

Куплю за 10 :)

Кстати за 10 на одного можно в тайланд слетать :P

Спасибо я лучше потеряю 22к, не перевариваю таких людей.

Так каких людей???

Так каких людей???

У которых нет ни денег не особого желания, но из чувства халявы и жадности за 5к может что то и купят. Которые занимаются только тем что тратят чужое время, так как своё видимо некуда девать и сидят и ждут поездку в Патай за 5к рублей, при условии что туда лететь 7-8 часов и билет в обе стороны будет стоить не 5 и даже не 10к.

Так каких людей???

У которых нет ни денег не особого желания, но из чувства халявы и жадности за 5к может что то и купят. Которые занимаются только тем что тратят чужое время, так как своё видимо некуда девать и сидят и ждут поездку в Патай за 5к рублей, при условии что туда лететь 7-8 часов и билет в обе стороны будет стоить не 5 и даже не 10к.

:rofl:

Ты только слюной не захлебнись.... не нервничай)

Мне кажется что жадный в данной ситуации ты!

Я тебе предлагал 15 тыс. ты отказался пытаясь впарить свой тур втридорого.Горящий тур можно найти дешевле в туркомпании, так зачем людям покупать у тебя???

Потом ты видимо понял что слишком жаден и сбавил цену до 15(только чем ближе к вылету тем дешевле))

Ты сам написал, что брал у знакомых со скидкой --- получается по твоим словам-это жадность)

А вот про кол-во моих денег и желание, я думаю судить не тебе.)

Так каких людей???

:rofl:

Ты только слюной не захлебнись.... не нервничай)

Мне кажется что жадный в данной ситуации ты!

Я тебе предлагал 15 тыс. ты отказался пытаясь впарить свой тур втридорого.Горящий тур можно найти дешевле в туркомпании, так зачем людям покупать у тебя???

Потом ты видимо понял что слишком жаден и сбавил цену до 15(только чем ближе к вылету тем дешевле))

Ты сам написал, что брал у знакомых со скидкой --- получается по твоим словам-это жадность)

А вот про кол-во моих денег и желание, я думаю судить не тебе.)

Я не впариваю это раз, цена была та за что я купил и как любой нормальный человек я не хочу терять свои деньги.

Если ты найдёшь тур в данный отель дешевле 20к, дай ссылку, говорить о том, что можно полететь или кто то летал это бред

Я брал со скидкой, поэтому цена 22к, цена по рынку 20к на человека и того 40к, я если ты помнишь говорил про 22к.

Я не впариваю это раз, цена была та за что я купил и как любой нормальный человек я не хочу терять свои деньги.

Если ты найдёшь тур в данный отель дешевле 20к, дай ссылку, говорить о том, что можно полететь или кто то летал это бред

Я брал со скидкой, поэтому цена 22к, цена по рынку 20к на человека и того 40к, я если ты помнишь говорил про 22к.

Найти за 22 можно, но у меня сейчас нет времени обзванивать агенства.

Попозже постараюсь скинуть ссылки.

Найти за 22 можно, но у меня сейчас нет времени обзванивать агенства.

Попозже постараюсь скинуть ссылки.

не забудь что ночевать не на пляже, а именно в этот отель ;)

samm наверное и мазду тысяч за 200 купил :rofl:

Ты почти угадал :D :blush2:

samm наверное и мазду тысяч за 200 купил :rofl:

Ты почти угадал :D :blush2:

Прошу прощения -угадала)

Прошу прощения -угадала)

будешь продавать за 100 000 так и быть возьмем, но это по клубной дружбе, так сказать :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...