RomanZ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 аффтар! ну так что продал путевку то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 На 7 или 8 Серьезно? покажи, где? Да, там сейчас вроде дожди(кратковременные) Сам этот тур жду) Их разбирают влёт) думаю, долго ждать придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 На 7 или 8 Серьезно? покажи, где? Да, там сейчас вроде дожди(кратковременные) Сам этот тур жду) Их разбирают влёт) думаю, долго ждать придется... Если задаться целью, то можно найти.(для этого нужно время) Я почти купил, опоздал на 5 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Тур ну соооовсем горячий, отдам за 15к :) Личку и асю смотри!!!! Ответил ) аффтар! ну так что продал путевку то?? Пока ещё в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Тур ну соооовсем горячий, отдам за 15к :) Куплю за 10 :) Кстати за 10 на одного можно в тайланд слетать :P Спасибо я лучше потеряю 22к, не перевариваю таких людей. Так каких людей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Так каких людей??? У которых нет ни денег не особого желания, но из чувства халявы и жадности за 5к может что то и купят. Которые занимаются только тем что тратят чужое время, так как своё видимо некуда девать и сидят и ждут поездку в Патай за 5к рублей, при условии что туда лететь 7-8 часов и билет в обе стороны будет стоить не 5 и даже не 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Так каких людей??? У которых нет ни денег не особого желания, но из чувства халявы и жадности за 5к может что то и купят. Которые занимаются только тем что тратят чужое время, так как своё видимо некуда девать и сидят и ждут поездку в Патай за 5к рублей, при условии что туда лететь 7-8 часов и билет в обе стороны будет стоить не 5 и даже не 10к. :rofl: Ты только слюной не захлебнись.... не нервничай) Мне кажется что жадный в данной ситуации ты! Я тебе предлагал 15 тыс. ты отказался пытаясь впарить свой тур втридорого.Горящий тур можно найти дешевле в туркомпании, так зачем людям покупать у тебя??? Потом ты видимо понял что слишком жаден и сбавил цену до 15(только чем ближе к вылету тем дешевле)) Ты сам написал, что брал у знакомых со скидкой --- получается по твоим словам-это жадность) А вот про кол-во моих денег и желание, я думаю судить не тебе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Так каких людей??? У которых нет ни денег не особого желания, но из чувства халявы и жадности за 5к может что то и купят. Которые занимаются только тем что тратят чужое время, так как своё видимо некуда девать и сидят и ждут поездку в Патай за 5к рублей, при условии что туда лететь 7-8 часов и билет в обе стороны будет стоить не 5 и даже не 10к. :rofl: Ты только слюной не захлебнись.... не нервничай) Мне кажется что жадный в данной ситуации ты! Я тебе предлагал 15 тыс. ты отказался пытаясь впарить свой тур втридорого.Горящий тур можно найти дешевле в туркомпании, так зачем людям покупать у тебя??? Потом ты видимо понял что слишком жаден и сбавил цену до 15(только чем ближе к вылету тем дешевле)) Ты сам написал, что брал у знакомых со скидкой --- получается по твоим словам-это жадность) А вот про кол-во моих денег и желание, я думаю судить не тебе.) Я не впариваю это раз, цена была та за что я купил и как любой нормальный человек я не хочу терять свои деньги. Если ты найдёшь тур в данный отель дешевле 20к, дай ссылку, говорить о том, что можно полететь или кто то летал это бред Я брал со скидкой, поэтому цена 22к, цена по рынку 20к на человека и того 40к, я если ты помнишь говорил про 22к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я не впариваю это раз, цена была та за что я купил и как любой нормальный человек я не хочу терять свои деньги. Если ты найдёшь тур в данный отель дешевле 20к, дай ссылку, говорить о том, что можно полететь или кто то летал это бред Я брал со скидкой, поэтому цена 22к, цена по рынку 20к на человека и того 40к, я если ты помнишь говорил про 22к. Найти за 22 можно, но у меня сейчас нет времени обзванивать агенства. Попозже постараюсь скинуть ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Автор не обращай внимание. Я думаю даже комментировать тут не стоит. Как говорится "халява" не прокатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Найти за 22 можно, но у меня сейчас нет времени обзванивать агенства.Попозже постараюсь скинуть ссылки. не забудь что ночевать не на пляже, а именно в этот отель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 samm наверное и мазду тысяч за 200 купил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 samm наверное и мазду тысяч за 200 купил :rofl: Ты почти угадал :blush2: samm наверное и мазду тысяч за 200 купил :rofl: Ты почти угадал :blush2: Прошу прощения -угадала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Прошу прощения -угадала) будешь продавать за 100 000 так и быть возьмем, но это по клубной дружбе, так сказать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 будешь продавать за 100 000 так и быть возьмем, но это по клубной дружбе, так сказать :rofl: ок, тебе первой сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.