Гость j-style Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 незнаю куда написать думаю здесь подскажут ( наибольшая надежда на Winged_7, очень уж мне понравилось как ты салон сделал и габариты:) подскажите какие лампочки лучше поставить в противотуманки, чтоб тоже были белого цвета, а то с белыми габаритами и ксеноном совсем уж не очень смотрятся желтые противотуманки. вариант 1: поставить полноценный комплект ксенона bolt-on (т.е. заточеный конкретно под нью трешку... ) дорогой вариант из японии с этим ко мне вариант 2: есть оригинальные галогеновые лампы в противотуманки - с синеватым отливом (почти белые) или желтые (как нормальные противотуманки о которых уже все забыли..) тоже из японии... стоят недорого ну или тут в москве можно поискать - полно всяких вариантов из китая и россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 вариант 1: поставить полноценный комплект ксенона bolt-on (т.е. заточеный конкретно под нью трешку... ) дорогой вариант из японии с этим ко мне Чем он заточен по нью трёху и насколько дорогой? в ближний если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogoban45 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 вариант 1: поставить полноценный комплект ксенона bolt-on (т.е. заточеный конкретно под нью трешку... ) дорогой вариант из японии с этим ко мне вариант 2: есть оригинальные галогеновые лампы в противотуманки - с синеватым отливом (почти белые) или желтые (как нормальные противотуманки о которых уже все забыли..) тоже из японии... стоят недорого ну или тут в москве можно поискать - полно всяких вариантов из китая и россии Ты можешь фото выложить или названия сказать, а то я тоже хочу себе ксенон поставить и с туманками чё-нить замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 примерно около 26 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 я себе купил обычные галогенки фирмы MTF LIGHT - TITANIUM - этот цвет практически идеально подошел по цвету с штатным ксеноном... за счет повышенного W, светят они ярче на дорогу, ну правда насчет тумана не знаю, но в обычную погоду однозначно круче! Сами противотуманки они не плавят... а вообще я хотел купить ксенон, кстати не обязательно покупать какой-то дорогой, навороченный... можно обойтись обычным с цоколем HB4 цена на комплект начинается от 1650р... но я бы взял чтот получше, хотябы за 3-5т.р. и желательно с колбами филипс... я уже даже заказал себе ксенон, но тут этот дебильный закон начал переворачивать все с ног на голову... тогда было не понятно можно его ставить или нет, вот и купил обычные галогенки... обошлись они мне в 900р с доставкой (вроде... но не больше 1т.р.) и кстати работают уже достаточно долго, не горят... примерно около 26 тысяч фига себе!!!!! за 26 т.р. можно я даж не знаю что купить..... всего за 4220р можно купить Ксенон MTF Slim Line NEW 9006 / HB4 4300K с лампами Philips - практически ничем не будет отличаться от этого комплекта... ну может проработает на пол гоад-год меньше (и то дааааалеко не факт)... ну так за такие деньги можно купить 6-7 комплектов такого ксенона)))) или штук 30 лампочек или штук 15 комплектов розжига))) так что по времени работы намного превысит этот дорогой комплект)) разжигаются они также мгновенно... и ничем кроме внешнего вида и производителя не отличаются... - внешний вид вообще пофиг - ты их все ровно никогда не видишь... а лампы филипс светят одинаково в обоих комлпектах... можно конечно купить еще такой комплект Ксенон Panasonic (Matsushita) с лампами Philips 4300K HB4 за 7900... по крутости он примерно такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 фига себе!!!!! за 26 т.р. можно я даж не знаю что купить..... всего за 4220р можно купить Ксенон MTF Slim Line NEW 9006 / HB4 4300K с лампами Philips - практически ничем не будет отличаться от этого комплекта... ну может проработает на пол гоад-год меньше... ну так за такие деньги можно купить 6-7 комплектов такого ксенона)))) или штук 30 лампочек или штук 15 комплектов розжига))) так что по времени работы намного превысит этот дорогой комплект)) ну фигли... made in japan )) кто любит японское тот покупает) MTF китай... я ж выше написал, что китай купить не проблема и он доступен как никогда... китайцы поработили мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 да пофиг что китай... лампы филипс светят и там и там одинаково... работают блоки без нареканий и глюков достаточно долго... и все быстро разгорается.... как говорилось в одной рекламе - если нет разницы, то зачем платить больше? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogoban45 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 да пофиг что китай... лампы филипс светят и там и там одинаково... работают блоки без нареканий и глюков достаточно долго... и все быстро разгорается.... как говорилось в одной рекламе - если нет разницы, то зачем платить больше? =))) Согласен!!! Отдавать за комплект ксенона 26 рублей только потому, что он японский???? Ну х.з. Не вижу такой необходимости... Не, ну конечно, когда деньги некуда деть, то можно :blush2: . А чё за лампочки себе в туманки ставил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Арчи, если есть возможность - сфоткай как выглядят лампы подсветки ног водителя, если на них есть - с номером =) + интересен диод который на ручку кпп светит, как он выглядит и откуда торчит + подсветка из ручки двери на кнопки стеклоподъемников. Если знаешь номера - поделись пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 там фоткать нечего) окошко, через которое светит диод) фото ничего не даст тебе) лучше у дилера поинтересоваться. торчит прям между двух светильников, точнее не торчит а как маленький синий проемчик выглядит... но светит весьма ярко направленным светом прям на ручку кпп.. то же самое про подсветку двери - там окошко из которого светит диод... фото ничего не даст... номера хз где взять)) опять же у дилера наверно можно уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 там фоткать нечего) окошко, через которое светит диод) фото ничего не даст тебе) лучше у дилера поинтересоваться. торчит прям между двух светильников, точнее не торчит а как маленький синий проемчик выглядит... но светит весьма ярко направленным светом прям на ручку кпп.. то же самое про подсветку двери - там окошко из которого светит диод... фото ничего не даст... номера хз где взять)) опять же у дилера наверно можно уточнить. синюю подсветку можно заказать у ОД только интересно они опцией только подсветку пола делают или как на Спорте, с потолка и дверных ручек тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 думаю у дилера это будет стоить бешеных денег) окошко по типу прорези между двумя плафноами? у меня оно есть, но там просто сквозная дырка, буду искать диод) подсветка ног - разъем есть, дырки под крепления( если это они) есть. осталось найти код лампы и заказать ее подсветка из дверной ручки - хз даже откуда светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 думаю у дилера это будет стоить бешеных денег)окошко по типу прорези между двумя плафноами? у меня оно есть, но там просто сквозная дырка, буду искать диод) подсветка ног - разъем есть, дырки под крепления( если это они) есть. осталось найти код лампы и заказать ее подсветка из дверной ручки - хз даже откуда светит... оригинальные аксессуары примерно везде одинаково стоят... неважно ОД это или нет... это только на расходники большой разброс цен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 по опыту владения Авео и общения с оф дилером - нифига подобного))) за доставку еще дерут чуть ли не дороже детали! в экзисте проще и быстрей заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 по опыту владения Авео и общения с оф дилером - нифига подобного))) за доставку еще дерут чуть ли не дороже детали! в экзисте проще и быстрей заказать... ну вот с японией совсем по-другому... просто я знаю реальную маржу которую дают там сюда... иначе просто невыгодно всё это продавать... поэтому кстати и ничего нет тут в РФ потому что всё дорого, а народ любит Китай... заполнять склады дорогими прибамбасами просто не рентабельно... поэтому все кто спрашивают где купить тут в магазине - ответ один - всё под заказ по предоплате или как вариант поиграть с аукционами.. где могут запросто кинуть в связи с этим и красивых работ над японскими машинами в РФ можно по пальцам считать...) всё очень дорого..... в экзисте для интереса запрашивал некоторые з/ч... теже самые сроки получаются что и у ОД кстати к примеру кто захочет купить ахрененную японскую подвеску для города за 130 тыс.р. ?? я уверен все ответят нах така нужна...) японские з/ч для тюнинга - верхатура качества, но и цены космические) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 хех, ну мне только лампочки нужны) врядли они такие уж дорогие...если так - что прозвоню разъемчик и приделаю диодную ленту) но хочется чтоб было как с завода =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 если уже есть все штатные места под диодные лампочки и проводка к ним, то там вообще все проще пареной репы должно быть.... можно уложиться бюджетом рублей в 200-500, чтобы поставить везде подсветку.... кстати еще есть в ногах задних пассажиров подсветка ног... Но у меня вообще такие яркие синие диоды стоят в верхних лампах, что штатной подсветки ног из-за них не видно.... во время движения они не горят, только когда двери открываешь... так что единственное что реально видно остается - верхний диод, который очень круто освещает ручку кпп... и диоды в дверях, но мне кажется что они немного тускловато светят.... что касается расположения лампочек в двери - они находятся прям в ручке, за которую дергаешь, чтобы закрыть дверь. четко по центру там мутно-прозрачное окошко... но я боюсь что если там и есть места под лампу (что скорее всего так и есть), то насчет проводки я очень сомневаюсь... а да кстати, на другом форуме кто-то писал уже про подсветку в ноги... если мне не изменяет память, то 1 лампочка у дилера стоит 1500р )))))))))) я себе всю машину почти за эти деньги задиодил)) а вот кстати нашел фотку с лампами мтф, которые себе поставил в противотуманки... на фото правда не включен ксенон, а только светодиодные габариты... и фото плохого качества, сори.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 откопал я тему с номерами подсветки на КПП и в ручках) теперь буду думать - а надо ли оно мне за такие деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMM Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я тоже склонен предположить, что верх - галоген ближний-дальний, линза-отражатель, а низ - биксенон... Кто нить подтвердит? Просто на некоторых фото в фарах как под ксенон стоит галоген, в чем прикол? Ты прав! У меня би-ксенон вариант,а есть под галоген,задние фары тоже другие под диодные блок фары,и простые лампочки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 откопал я тему с номерами подсветки на КПП и в ручках) теперь буду думать - а надо ли оно мне за такие деньги)) Подскажи номерки плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GramPlan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 полное уг)) особенно в сочетании с ксеноном... поставил себе такие: покупал в инет магазине, что на фото... там еще действует клубная скидка! вот разница: ночью особенно заметна! Стало в разы симпотнее! Еще поставил в противотуманки лампы под цвет ксенона, вообще ШИК! вот с включенным ксеноном как смотрится (без этой ужасной желтизны - просто шикарно!) - сами по себе габариты светят очень ярко! Arch, я почитал\посмотрел твой фотоотчет, действительно красиво, думаю тоже занятся светом в своей малышке. Вопрос такой, ты светодиоды брал для всех поворотников? т.е. в кол-ве 6 шт? Вот у меня стоят галогенки, интересно как будет смотреться светодиоды с таким светом? кто нибудь практиковал? Какие лучше светодиоды поставить в противотуманки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GramPlan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 интересует 2 светодиода в противотуманки HB4-28s35hp и H11-28s35hp какой из них подойдёт, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 интересует 2 светодиода в противотуманки HB4-28s35hp и H11-28s35hp какой из них подойдёт, подскажите пожалуйста. В новой HB4 цоколь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GramPlan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасиб, я так полагаю нужно целый бампер снимать чтоб их туда всунуть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасиб, я так полагаю нужно целый бампер снимать чтоб их туда всунуть? :) у колеса снизу подлазиешь(под птфки), там откручиваешь около 5 заклёпок и можно сувать без снятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.