Casiopea Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Первый вариант: Второй: Они на самом деле отличаются или мне так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fai Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Не знаю точно но мне кажется что тоже отличается рассеивателями (указателем поворота и дальний свет) явно отличаются, мое предположение что одна фара по ксенон а вторая под галоген, На мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я тоже склонен предположить, что верх - галоген ближний-дальний, линза-отражатель, а низ - биксенон... Кто нить подтвердит? Просто на некоторых фото в фарах как под ксенон стоит галоген, в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 низ биксен 100%, верх - точно нет если есть возможность, берите биксенон, светят супер и моргают тоже молниеносно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 низ биксен 100%, верх - точно нет если есть возможность, берите биксенон, светят супер и моргают тоже молниеносно Почему то там где заказал машину, опции взять биксенон в таких фарах нет ... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 низ биксен 100%, верх - точно нет если есть возможность, берите биксенон, светят супер и моргают тоже молниеносно Почему то там где заказал машину, опции взять биксенон в таких фарах нет ... (( странно... манагер уверял что можно в пакете брать, да и я сам видел в салоне туринг с биксеноном, но вот только на фото поворотники белые как у меня на спорте, а в салоне стоял туринг+ с биксеноном и рыжими поворотниками :blink: думаю меня не проглючило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 низ биксен 100%, верх - точно нет если есть возможность, берите биксенон, светят супер и моргают тоже молниеносно Почему то там где заказал машину, опции взять биксенон в таких фарах нет ... (( странно... манагер уверял что можно в пакете брать, да и я сам видел в салоне туринг с биксеноном, но вот только на фото поворотники белые как у меня на спорте, а в салоне стоял туринг+ с биксеноном и рыжими поворотниками :blink: думаю меня не проглючило) Эмм...Сейчас смотрю pdf комплектаций от этого салона, так и получается, что для комплектации Touring пакет включающий би-ксеноновые фары с корректором и функцией адаптивного освещения не доступен (( Интересно, а можно будет где нибудь поменять их с доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgaden Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 низ биксен 100%, верх - точно нет если есть возможность, берите биксенон, светят супер и моргают тоже молниеносно Почему то там где заказал машину, опции взять биксенон в таких фарах нет ... (( странно... манагер уверял что можно в пакете брать, да и я сам видел в салоне туринг с биксеноном, но вот только на фото поворотники белые как у меня на спорте, а в салоне стоял туринг+ с биксеноном и рыжими поворотниками :blink: думаю меня не проглючило) У меня белая туринг плюс, с биксеноном, стоят белые поворотники. может белые поворотники на белые машины ставят, потому что я тоже вроде как видел, новую мазду с биксеноном с красными поворотниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 странно... манагер уверял что можно в пакете брать, да и я сам видел в салоне туринг с биксеноном, но вот только на фото поворотники белые как у меня на спорте, а в салоне стоял туринг+ с биксеноном и рыжими поворотниками :blink: думаю меня не проглючило) У меня белая туринг плюс, с биксеноном, стоят белые поворотники. может белые поворотники на белые машины ставят, потому что я тоже вроде как видел, новую мазду с биксеноном с красными поворотниками. кстати возможно) та, которую я видел с рыжими мигалками - была черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А тогда это что такое? ) Как видим белый цвет - поворотники - красные. Хотя можно, конечно, все списать на буржуйский вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А тогда это что такое? ) Как видим белый цвет - поворотники - красные.Хотя можно, конечно, все списать на буржуйский вариант. это не биксенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrag Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Эмм...Сейчас смотрю pdf комплектаций от этого салона, так и получается, что для комплектации Touring пакет включающий би-ксеноновые фары с корректором и функцией адаптивного освещения не доступен (( Интересно, а можно будет где нибудь поменять их с доплатой? Я думаю вряд ли Вы захотите меняться на эти фары с доплатой. :) потому как цена такой фары (имею ввиду биксенон с функцией AFS (адаптивного света)) порядка 50000 руб. за штуку. Обычные галогенки которые ставятся на все директы, туринги и туринг плюсы - стоят 17000 руб. за штуку и вряд ли они кому нужны :) Да к биксенону еще не забудьте заказать кнопку в салон для включения и отключения функции адаптивного света - 2000 руб ( ну это уже мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я думаю вряд ли Вы захотите меняться на эти фары с доплатой. :) потому как цена такой фары (имею ввиду биксенон с функцией AFS (адаптивного света)) порядка 50000 руб. за штуку. Обычные галогенки которые ставятся на все директы, туринги и туринг плюсы - стоят 17000 руб. за штуку и вряд ли они кому нужны :) Да к биксенону еще не забудьте заказать кнопку в салон для включения и отключения функции адаптивного света - 2000 руб ( ну это уже мелочи) Ох, ну да :) 50 против 17 - эт конечно да... Тогда интересно, можно ли поставить биксенон в "штатную линзу", ведь вроде основное условие для ксенона - омыватель фар, выполнено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я думаю вряд ли Вы захотите меняться на эти фары с доплатой. :) потому как цена такой фары (имею ввиду биксенон с функцией AFS (адаптивного света)) порядка 50000 руб. за штуку. Обычные галогенки которые ставятся на все директы, туринги и туринг плюсы - стоят 17000 руб. за штуку и вряд ли они кому нужны :) Да к биксенону еще не забудьте заказать кнопку в салон для включения и отключения функции адаптивного света - 2000 руб ( ну это уже мелочи) Ох, ну да :) 50 против 17 - эт конечно да... Тогда интересно, можно ли поставить биксенон в "штатную линзу", ведь вроде основное условие для ксенона - омыватель фар, выполнено? не забывай про автокоректор фар, тоже требование!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 не забывай про автокоректор фар, тоже требование!!! А его разве нет в "простой фаре" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 нет. только ручное - колесико. + ко всему там будет надпись на фаре, что она предусмотрена только под галоген, так что поставить то ксенон можно легко... только не биксенон... а просто на ближний набор ксенона и отдельно на дальний по желанию... только в любом случае это будет считаться колхозным ксеноном и гаицы могут забрать права и оштрафовать и изъять ксенон (хотя пока с этим законом ничего до конца не ясно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 по поводу фар внесу ясность: на спортах и МПСках стоит по умолчанию фары биксенон, как на второй картинке, поворотник прозрачный. автокорректор + адаптивный свет - одна линза на дальний и ближний свет. на всех остальных стоит обычный галоген - как на первой картинке, при этом фара разделена на дальний и ближний, не имеет автокорректора, адаптивного света, маркировка на фаре - галоген. поворотники - оранжевые (это несомненно портит вид) однако можно заказать как доп опцию ксеноновые фары, при этом удорожание не более чем на 50т.р. выходит(даже скорее меньше), но поменять уже стоящие фары будет очень дорого + вы свои наврятли кому-то сможете продать по норм цене... ах и да - цвет поворотника не зависит от цвета машины))) Еще у ксеноновых фар есть один весьма весомый дизайнерский плюс - отличается габаритный свет. вот пример ксеноновой лампы (я себе вставил мощные светодиоды - был желтоватый цвет - смотрелось весьма стремно, зато со светодиодами и по цвету к ксенону подходят и светят ярче и красивше) вот так выглядят фары на всех комплектациях, кроме спорт и мпс: вот еще картинка с различиями: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Еще у ксеноновых фар есть один весьма весомый дизайнерский плюс - отличается габаритный свет. вот пример ксеноновой лампы (я себе вставил мощные светодиоды - был желтоватый цвет - смотрелось весьма стремно, зато со светодиодами и по цвету к ксенону подходят и светят ярче и красивше) какие светодиодв себе поставил?) я тоже хочу)) прикольно получилось, а то жёлто-ораньжевый габарит смотрица как УГ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 полное уг)) особенно в сочетании с ксеноном... поставил себе такие: покупал в инет магазине, что на фото... там еще действует клубная скидка! вот разница: ночью особенно заметна! Стало в разы симпотнее! Еще поставил в противотуманки лампы под цвет ксенона, вообще ШИК! вот с включенным ксеноном как смотрится (без этой ужасной желтизны - просто шикарно!) - сами по себе габариты светят очень ярко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А вообще как штатные фары на новой трехе светят, те которые не под ксенон? А то на моей прошлой машинке так плох был свет, что пришлось фары менять на "тюнеховые", но свет стал объективно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Насчет галогена не знаю, но с ксеноном светит просто афигенно! Ночью ехал как днем светило! До тех пор пока не затонировал лоб)) теперь весьма скудно выходит для ксенона, особенно в плохую погоду... хоть глаз выколи... однозначно на галогене тонировать лоб - не вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Насчет галогена не знаю, но с ксеноном светит просто афигенно! Ночью ехал как днем светило! До тех пор пока не затонировал лоб)) теперь весьма скудно выходит для ксенона, особенно в плохую погоду... хоть глаз выколи... однозначно на галогене тонировать лоб - не вариант! Ясн, ну я и так бы лоб не тонировал, мащин и так вэсь чиорный :) ЗЫ/ А что вообще нынче с тонировкой? Вроде тоже штрафить за периметр обещали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 покупал в инет магазине, что на фото... там еще действует клубная скидка! ok, спасиб за подсказку)) надо будет тоже поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgaden Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 их самому не сложно менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.