Скромный Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Куда же они от тебя разбежались?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Дима) я смарю ты уже контакт наладил))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Дима) я смарю ты уже контакт наладил))))))))))))))))))))))))))))))))))) Конечно моя дорогая, я же общитильный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Дмитрий, Велкам :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Юлианна, спасибо!!!Мне так приятно!!!!!! Я тут наблюдал как паркуется маздавод Блондинка)))))))) Какие вы думаете меня эмоции накрыли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Юлианна, спасибо!!!Мне так приятно!!!!!! Я тут наблюдал как паркуется маздавод Блондинка)))))))) Какие вы думаете меня эмоции накрыли))))) и какие же, дорогой? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ ДРУЗЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 девочки расстаяли... ...добро пожаловать... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Приветик,смотрю уже влился и девчонки тебя атакавали Ну не то что бы атаковали)))) Я одинок и пока ещё молод)))) девочки расстаяли... ...добро пожаловать... :clapping: Ну даже и не знаю))))))) Кто расстаял....а кто нееет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Привет вливайся! Всегда улыбайся,и кстати по все вопросам и проблемам обращайся кому-нибудь.ВСЕГДА ПОМОЖЕМ и если надо ЗАЩИТИМ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ЧЛЕН КЛУБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 у кого-то скоро ДР)))) отмечать будем? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.